Четыре штуцера. Вход и выход на задний контур аналогично на передний. Сервоприводы и каналы завальцованы. Суть не в этом. Мой вопрос почему при смене контуров на abs ,эффект такой же.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за вопрос. Но как прокачать блок ,если штуцера только на суппортах ? Есть ссылки на прокачку, но там блоки со штуцерами. Может подскажет как ?
Николай, сначала прокачиваешь передний и задний контур, все как обычно, как на мотоциклах бех abs. А вот чтобы стравить воздух с самого блока, нужен компутер с программой.Четыре штуцера. Вход и выход на задний контур аналогично на передний. Сервоприводы и каналы завальцованы. Суть не в этом. Мой вопрос почему при смене контуров на abs ,эффект такой же.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за вопрос. Но как прокачать блок ,если штуцера только на суппортах ? Есть ссылки на прокачку, но там блоки со штуцерами. Может подскажет как ?
Заказал boka блок abs б.у . Мой не оживает. Кто нибудь знает на ks есть концевики стопа или фонарь завязан с abs. Постоянно горит стоп. Искал концевики и не нашел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?