9 августа в Крым

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 GS
Ночевка где то под Ростовом, до куда доедем. Нас 2 мота, гусь и ктм690. Крейсер 140. обратно ктм 13авг, я до конца августа в крыму. У кого есть желание присоеденяйтесь

По 750 км в день примерно планируете?

. iPhone .

Ростов - 1100, порт Кавказ еще 500. С крейсером 140 уедете за Ростов километров за 300. Если что я в Крыму - и тоже до конца августа. После Ростова ушли на Азов -Староминская-Тимашевск-Темрюк как то поживописней дорога...

Будем стремиться доехать с одной ночевкой, а там как карта ляжет. Кто в это время будет в крыму можно встретиться,покатать. Знаю места .

Удачи в пути,Крым для туриста стал что то очень дорог,неделю назад вернулся от туда знакомый говорит-за 2 недели сто тыш оставил-не шиковал.Тахто.

Мы на майские там были, за 10 дней с дорогой вышло по 25т. Ценник вырос ессественно, цены московские

Не шиковал - это типа снимал аппартаменты в Ялта-Интурист, с трех разовым питанием? Или на яхте арендованной?

1000-1500 жилье номер на 2, это 15р. Плюс бенз 10-12р. Еда 1р в день это 10р это 30-35р. куда еще тратилось по 6,5р в день?

Ну если каждый вечер по бутылке коллекционной Массандры, то тогда все сходится.

Правильной дорогой поехал. Федералка от Самарского до Цукеровой Балки стоит плотно по М4, даже на моте трудно проехать.

Ээээммм...... это где же в Крыму за 2 недели можно 100 тыш потратить ,еще и не шикуя ?-)))

за 1,5, недели оставил 45000 особо вообще не шиковал, С дорогой.

Выезжаю 6го рано утром! Тоже планирую одну ночевку, и 7го на паром! С удовольствием присоединюсь к покатушкам по красивым местам!!!!

Лечу на самолете, накатался пока, за этот сезон намотал 27 тыс, да и мот еще будет чухать на паровозе из Владика. Но , если чо - пишите, буду ориентировочно с 14 по 21 в районе Севастополь-Ялта, винца отхлебнем)))

Отправлено, пока, из Владивостока

Цукерлва балка сегодня ацкий ад и +40, херачил по встречке 10 км..

+ 2

Ехали с женой там позавчера. Ночью. Рассчитывать найти ночлег на М4 после 8 вечера очень сложно. В итоге поставили палатку около трансформаторной будки во дворе мотеля Евразия (она же Азиопа теперь).

Как ни странно - выспались нормально

. GT-N7100 .

Кстати, нашли хороший кемпинг между Солнечногорском и Алуштой. 200 р. за палатку, 1000 за домик трехместный. Туалет, душ, холодильник, кухня, вода, электричество, море рядом. Подъезд нормальный, последние 50 метров в горку грейдер только, легковушки вползают.

. GT-N7100 .

Поехали 5ого утром?Му тут на 5 утро уже запланировали старт. 3 мота нас

5-го вообще никак=(