- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Семён, сюда писать или мне писать/звонить…)А куда записываться?
ЗаписывайСемён, сюда писать или мне писать/звонить…)
Отправил в личку свой номер. Набирайте, если есть какие-то вопросы.Всем день добрый. Есть желание присоединиться. Можно подробности
Миша, привет!Собираюсь, но не уверен, что в пт освобожусь
Тебе ли не знать)Команда собралась?
Едем
В чатике есть же оно)Костя, скинь мне фото бокалом)))
там два молодых придурка обелечивают всех за езду по обочине, уже второй год. прошлый год почти меня вычислили))В чатике есть же оно)
Продублировал на всякий.
Сообщения объединены:
Ну а потом немного прогулялись по Почтовой, выбрали заведение и вкусно поужинали)
Посмотреть вложение 19717Посмотреть вложение 19718Посмотреть вложение 19719Посмотреть вложение 19720Посмотреть вложение 19721
Сообщения объединены:
В субботу в Рязани температура доходила до +29, а в воскресенье утром стала +8
Поэтому выйти на утреннюю прогулку по Рязанскому кремлю желающих оказалось не много
Посмотреть вложение 19722Посмотреть вложение 19723Посмотреть вложение 19724Посмотреть вложение 19725
Сообщения объединены:
После прогулки выселились из гостишки и поехали в сторону Москвы по очень красивой и извилистой дороге через Спас-Клепики и Егорьевск.
Посмотреть вложение 19726Посмотреть вложение 19727Посмотреть вложение 19728Посмотреть вложение 19729
Сообщения объединены:
На подъезде, перед пересечением с ЦКАД были обилеченыдоблестнымимотобатовцами, сидевшими в засаде, за объезд стоячей пробки по обочине. Место там хлебное (пос. Электроизолятор), будьте аккуратнее.
Посмотреть вложение 19730
После благополучно добрались до Москвы и разъехались, каждый по своему направлению.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?