- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
30 в самом городе много развлечений: концерты, шествия, прогулки по каналам, дискотеки прям на улицах, ну и традиционные для города развлечения. Недалеко от города известный парк тюльпанов Кекенхоф, туда можно съездить.
Заедешь к нам в очень красивый городок, которыйнаходится в 65 км от аэропорта Франкфурт в сторону Амстердама) Я тебе расскажу куда и как ехать.
Всё-равно лучше меня никто из здешних не знает этих мест.
Заедешь к нам в очень красивый городок, которыйнаходится в 65 км от аэропорта Франкфурт в сторону Амстердама) Я тебе расскажу куда и как ехать.
Всё-равно лучше меня никто из здешних не знает этих мест
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
30 апреля празднуют в Гол. день рождения королевы (теперь уже бывшей).
С Дядь Федей полностью согласен,вдоль Рейна просто чумачечаая природа и деревушки,тоже очень рекомендую.А чё подсказывать?! Едешь. Видишь понравилось. Тормозишь. Кайфуешь.
В больших городах лучше не останавливаться, деревушки с озёрами самое то для релакса. В Амстердаме сами будем в середине мая( только пока не понимаю как оттуда уезжать?!)))
На твоём пути Elbsee и Wahnbachtalsperre, да и вообще пол дороги будешь ехать вдоль Рейна - места там красивые.
Могу заехать,пишите адрес !!! И тлф ,буду 28/04 до обеда,а там расскажете куда ехать
Какой секрет) Город называется Limburg an der Lahn (Лимбург на Лане) c очень красивым историческим центром.[/COLOR]
А что за город если не секрет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?