Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Купить билет и пройти в музей частным образом можно, но в выходные выстраивается большая очередь и можно долго простоять. Ну и главное то, что осматривать такой музей лучше с экскурсоводом.А можно будет без экскурсии по билету пройти просто?
Саш, тогда объясняй, почему Российская армия не существующая?Не забивай голову-это скрытый социологический опрос))
На этой территории есть только силы которые имеют оружие...
Думаю, моя точка зрения подкреплена достаточно фактами.
А, ты снова о своём, ясно))Потому что на этой территории с 1993 года по н.в. нет АРМИИ!
Поэтому так написано: "несуществующей армии".
Если мне не веришь, то пройдись поиском "армия" по проекту конституци РФ и коммерческому сайту "гарант плюс".
На этой территории есть только силы которые имеют оружие...
Думаю, моя точка зрения подкреплена достаточно фактами.
Встретимся у звезды не смотря на погоду!
Посмотреть вложение 24393
завтра с 12-00 вам Бирюков приказал устроить душ, все по заказу, сначала шампунь потом смывможет пригонишь пару машин поливальных, групповую помывку мотам устроить?
Так вроде уже мыли 10-го.завтра с 12-00 вам Бирюков приказал устроить душ, все по заказу, сначала шампунь потом смыв
Даёшь пятилетку за ночь!Пусть скажет,чтоб ночью помыли,чтоб к нашему выезду усе уже блястелозавтра с 12-00 вам Бирюков приказал устроить душ, все по заказу, сначала шампунь потом смыв
Вы смотрите поокуратней когда чистодором поливать будут, скользко однако.Даёшь пятилетку за ночь!Пусть скажет,чтоб ночью помыли,чтоб к нашему выезду усе уже блястело
можешь попросить, чтобы по пути следования колонны не мыли?Вы смотрите поокуратней когда чистодором поливать будут, скользко однако.
Ты определись тебе помыв или пескоструй?)))можешь попросить, чтобы по пути следования колонны не мыли?или песочком посыпать?
гусям пофиг в целомТы определись тебе помыв или пескоструй?)))
Много наснимал)))Рад был всех видеть !
Организатором огромное спасибо !
Все что есть из фото: Посмотреть вложение 24425Посмотреть вложение 24426
С ребёнком не до съёмок )))Много наснимал)))
И я с ребёнком. Первый раз парня на мото прокатил, кайфанули оба. Всех с открытием!С ребёнком не до съёмок )))
Я смотрю тоже не много фоток у тебя )))И я с ребёнком. Первый раз парня на мото прокатил, кайфанули оба. Всех с открытием!Посмотреть вложение 24432Посмотреть вложение 24433
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?