- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как мотик, что Йорг говорит, какие твои впечатления ?Костюмчик Ралли очень подходит к Рокету[emoji38] Мы приехали на местную "гору".
Йорг катал сегодня Рокет и меня на нём баластом
![]()
![]()
Ну, по хорошим дорогам можно много катать, а в России, да игруха для Москвичей вместо ХД. Но в Европу если не закроют шенген [emoji16] годный мото. Как пасажиру, комфорт, ветер ?Крутящий момент свыше 200 Нм при 2000 об / мин потрясающий. Действительно не замечаешь 315 кг и юркий он, в поворотах, а их было более , чем достаточно, легко закладывается, этого не ожидал. Со звуком надо что-то делатьдоробатывать. Это слова мужа.
Короче думает покупать или нет. Если по цене с Дукати Дьяволом и др. сравнивать, то он дешевле, а смотрится , на мой взгляд, круче намного. Только я просто знаю, что он выедет пару раз и всё) Красоваться и до кафешки с мороженкой ездить, вышли мы из этого возраста, да и места в гараже просто нет!
Сидуха для пассажира малюсенькая, но сидеть было удобно, я этого не ожидала честно. Ветер? Честно, не заметила я его, так как мы ехали почти всё время по хорошим , но очень извилистым дорогам и Йорг на нём вваливал, как на спорте)Ну, по хорошим дорогам можно много катать, а в России, да игруха для Москвичей вместо ХД. Но в Европу если не закроют шенген [emoji16] годный мото. Как пасажиру, комфорт, ветер ?
. SM-G965F .
Забрали[emoji869]
Посмотреть вложение 11508
Йорг уже подхватил по нашим серпантинам. Рулится и проходит повороты легче гуся.