Выезжать когда не принципиально, думаю стартовать в районе 20-25 мая .....Стремаюсь бродов.
Да просто решил поехать и всё. Скучно мне.Почему тогда выбрали такой период для поездки туда?
Конец лета-начала осени самое сухое время.
Да просто решил поехать и всё. Скучно мне.
Почему тогда выбрали такой период для поездки туда?
Странно. За свою жизнь 5 раз ездил в те края, правда, ни разу в мае, а всегда в июне и первой половине июля, и никогда там не было "мокро". Всегда обратная проблема: солнце палит и жара "офуеть можно". Неужели вторая половина мая так резко отличается? )Почему тогда выбрали такой период для поездки туда?
Странно. За свою жизнь 5 раз ездил в те края, правда, ни разу в мае, а всегда в июне и первой половине июля, и никогда там не было "мокро". Всегда обратная проблема: солнце палит и жара "офуеть можно". Неужели вторая половина мая так резко отличается? )
Да просто решил поехать и всё. Скучно мне.
Раз уж такая тема...... по М4 до Шахт далее на Элисту и Астрахань, далее Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия. Жидкий 1200ГСА
Раз уж такая тема...
А точно вам надо в Шахты, в Элисту и Астрахань? Если надо, то вопроса нет. А если выбор свободный, то, по рассказам, после Астрахани неизбежны проблемы с качеством дороги. На ГС они, конечно, преодолимы, но оно вам точно надо?
Просто, если цель именно Памир, и поехать к ней из Москвы через Самару - Оренбург - Аральск..., то экзотики и красот тоже достаточно, но дорога, считай, очень хорошая везде - сам "проверял" в прошлом году. Точнее, и там были три "момента", но наверняка сейчас всё устранили.
Второй "нюанс" - так или иначе (туда или обратно), но советую обязательно пройти всю М41 от Сары-Таша до Бишкека. Потому как считаю эту дорогу по Тянь-Шаню самым красивым местом после Памира, даже если учитывать и Альпы, и Норвегию. Впрочем, наверняка это уже включено в маршрут. Так, поговорить... )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?