2 сим карты

Всем привет!
А вот такой у меня возник вопрос:
Почему все топ телефоны, например iPhone, S4 и тд. не выпускают с возможностью использования 2 симок? В принципе, каковы серьезные недостатки телефонов на 2 симки?

Ну, недостаток ровно один - ты купишь в два разе меньше телефонов.

Такая человеколюбивая и вообще прекрасная компания, как аппле - на такое пойти ну никак не сможет )

S4 очень даже выпускают
+ htc one

и еще есть аналоги

стратегия продвижения у всех своя такто...:bye:

Читал про телефоны с 2-мя симками. Недостаток в том,если два радио-модуля,то быстро умирает батарея ... Если один,то во время разговора другая сим не активна ...

у меня S4 Mini. Очень ничего, только один радиомодуль... Два модуля имеют htc desire 600 dual, htc Оne Dual Sim

У меня есть второй телефон Самсунг Дуал Сим. Два активных модуля. Живет от одной зарядки при постоянном использовании двух симок - около трех дней.
С одной симкой и почти без использования - неделю.
Это очень удобно.

Только в последнее время крупные производители стали выпускать смартфоны с двумя сим-картами. Так как этот рынок начал захватывать Китай.
А до этого - покупайте два телефона.

у меня такой же...
два модуля и не нужно, там прекрасно настраивается перекрестная переадресация звонков с одной карты на другую
+ есть возможность разделения провайдера для голоса и данных

p.s. но по большому счету айфоша рулит..-

p.s. но по большому счету айфоша рулит..-
ИМХО, в Айфоне лучше только плейер-он интуитивно более понятен, а все остальное-на любителя... И литий-полимерная батарея, и более слабый модем быстро разряжают девайс в условиях холодной погоды... Зато камера настроена гораздо лучше...

айфоша красивый, самсунь - унылое функциональное косоглазое гагно..

айфоша красивый, самсунь - унылое функциональное косоглазое гагно..
К сожалению, в наше время, найти и умное, и красивое "г"-задача не из легких... Практически, нерешаемая...

Мажоры,ыыыы ))))) Я использую на данный момент САТ В25 ))))))))))))))))))) всё арбайтен гут! А для иннета есть нубук всегда под рукой или планшет ... Вот )))

Давно устаревшая информация. Все с 2-симочными нормально. Юзаю JIAYU G2 и ZOPO-810 все навороты, оба андройды, оба двухсимочные. Есть, глюки, конечно, но они и у самсунга и у айфона и у нокии есть. Еще хорошо заряд держат Филипсы.

Последнее редактирование:
У меня вот такой:

http://ruggear.ru/ruggear/rg960/

С 2-мя симками, 30 - 40 звонков в день, батареи хватает на 8 дней, то есть заряжаю только в выходные. И он действительно неубиваемый и брутальный.

У коллеги такой, только оранжевый. Очень громкие динамики на нем, влаги некронов кем, до определённой степени противоударен, но великоват и тяжеловат для смартфона. В карман не положешь

. ASUS Transformer Pad TF300TL .

Взял не давно пару клавишников по работе.
Доволен как слон.
Два модуля сейчас мало кто ставит.
Удобный, две симы работают, когда звонят на две сразу, одна находится в режиме ожидания.
При активном общении батарейки хватает почти на пол месяца или 12-13 дней без подзаряда.
Вообщем пару смартфонов редко поподают теперь в руку.