25 Июн 2015 #22 Joniska Регистрация 29 Июн 2011 Сообщения 766 Имя Евгения Vifer написал(а): МОжно вторую команду собирать.))) Нажмите для раскрытия... Да, девочки-спортсменки подтягивайтесь!!!!
Vifer написал(а): МОжно вторую команду собирать.))) Нажмите для раскрытия... Да, девочки-спортсменки подтягивайтесь!!!!
25 Июн 2015 #23 Ms.Galore Регистрация 29 Янв 2011 Сообщения 5,969 Имя Катейка Сгуховна Joniska написал(а): Да, девочки-спортсменки подтягивайтесь!!!! Нажмите для раскрытия... Кто сможет больше 10 раз - автоматически зачисляется в команду! ))))))))))))))
Joniska написал(а): Да, девочки-спортсменки подтягивайтесь!!!! Нажмите для раскрытия... Кто сможет больше 10 раз - автоматически зачисляется в команду! ))))))))))))))
30 Июл 2015 #24 OLKA-B Регистрация 23 Ноя 2012 Сообщения 3,517 Имя Олька Подготовка полным ходом [emoji38]
30 Июл 2015 #25 Нюша Регистрация 19 Авг 2014 Сообщения 552 Имя Анютка OLKA-B написал(а): Подготовка полным ходом [emoji38] Нажмите для раскрытия... Девчонки - молодцы !!! -))) Блин, а у меня где-то дома валяется "корочка" КМС по легкой атлетике -)))))
OLKA-B написал(а): Подготовка полным ходом [emoji38] Нажмите для раскрытия... Девчонки - молодцы !!! -))) Блин, а у меня где-то дома валяется "корочка" КМС по легкой атлетике -)))))
30 Июл 2015 #26 OLKA-B Регистрация 23 Ноя 2012 Сообщения 3,517 Имя Олька Корочку в сторону)) я на беговой секции аккуратненько выплевываю легкие [emoji23]... Вот с Женькой были тут в моей секции)) просто присоединяйся!
Корочку в сторону)) я на беговой секции аккуратненько выплевываю легкие [emoji23]... Вот с Женькой были тут в моей секции)) просто присоединяйся!
30 Июл 2015 #27 Нюша Регистрация 19 Авг 2014 Сообщения 552 Имя Анютка OLKA-B написал(а): Корочку в сторону)) я на беговой секции аккуратненько выплевываю легкие [emoji23]... Вот с Женькой были тут в моей секции)) просто присоединяйся! Нажмите для раскрытия... четырьмя ногами "за" только мне еще 2 недели нельзя никаких физ.нагрузок - я же после операции -(((
OLKA-B написал(а): Корочку в сторону)) я на беговой секции аккуратненько выплевываю легкие [emoji23]... Вот с Женькой были тут в моей секции)) просто присоединяйся! Нажмите для раскрытия... четырьмя ногами "за" только мне еще 2 недели нельзя никаких физ.нагрузок - я же после операции -(((