16 сентября день памяти. Andru

U

User2

Guest
16 сентября с 19.00 в Секстоне состоится вечер памяти.
Все кто планирует быть просьба записаться в список для понимания количества приглашенных.
Спасибо.

1. Вифер
2. Григор
3. Настя

Sent from my K1300S

Sent from my K1300S

Последнее редактирование:
Постараюсь быть, но после 19-00 . . .

Увы, буду вне пределов РФ ....

постараюсь быть

1. Вифер
2. Григор
3. Настя
4. Света

1. Вифер
2. Григор
3. Настя
4. Света
5. Лиза

1. Вифер
2. Григор
3. Настя
4. Света
5. Лиза
6. Муссон

В эту дату меня не будет, да и не знал я его. Но если все мои знакомые его поддерживают, то, то я с Вами Друзья.
Пусть вечен день этот будет, день скорби и печали.
извините если кого обидел.

1. Вифер
2. Григор
3. Настя
4. Света
5. Лиза
6. Муссон
7. Hightower
8. Joniska (пока под вопросом, если успею)

А на кладбище поедем?

Большой привет всем единомышленникам.К величайшему сожалению я не смогу присутствовать на этой памятной встрече,но очень хочется поделиться мыслями.Ни кто из нас не знает где и когда ,но Андрюшка видимо знал или чувствовал это ,перемотав назад все общения и фото ,мы только потом смогли разгадать его усталый взгляд .Зная этого человека всего не полный день ,общение закадычного друга,четкого и понятного.Только потом понимаешь его отрывистые фразы ,как и понимание того что его нет.До сих пор ловиш себя на мысли ,что что то не успел,но потом понимаешь что все видимо расчитал Андрей.Больше чем уверен что Андрюшка смотрит и помогает всем нам из вне,по другому он не сможет.Дорогие родные и близкие,дай бог вам здоровья и долгих лет ,помните ибо пока мы помним жива память в наших сердцах. Уже два ночи ,как будто Андрюшка диктует,все!!!!!! Как жаль только встретившись ,расставаться!

1. Вифер
2. Григор
3. Настя
4. Света
5. Лиза
6. Муссон
7. Hightower
9. Сегур

Большой привет всем единомышленникам.К величайшему сожалению я не смогу присутствовать на этой памятной встрече,но очень хочется поделиться мыслями.Ни кто из нас не знает где и когда ,но Андрюшка видимо знал или чувствовал это ,перемотав назад все общения и фото ,мы только потом смогли разгадать его усталый взгляд .Зная этого человека всего не полный день ,общение закадычного друга,четкого и понятного.Только потом понимаешь его отрывистые фразы ,как и понимание того что его нет.До сих пор ловиш себя на мысли ,что что то не успел,но потом понимаешь что все видимо расчитал Андрей.Больше чем уверен что Андрюшка смотрит и помогает всем нам из вне,по другому он не сможет.Дорогие родные и близкие,дай бог вам здоровья и долгих лет ,помните ибо пока мы помним жива память в наших сердцах. Уже два ночи ,как будто Андрюшка диктует,все!!!!!! Как жаль только встретившись ,расставаться!

Не важно где мы соберемся , в это день. Я бы хотел быть в Кисловодске. Там у Храма. Если у вас получится скатайтесь туда. Главное что мы помним и любим этого замечательного человека. Встретиться, поговорить о нем, помолчать, вспомнить минуты проведенные с ним. Зажечь свечу. Андрюха все видит и ему будет очень приятно.
Слеза накатывается на глаза и вопрос. Почему? Почему так рано мы остались без него?

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

Сегодня заезжал в Секстон. Меню составили на 40 человек. Синий зал наш.
Приходите, помянем и вспомним о Хорошем Человеке.

1. Вифер
2. Григор
3. Настя
4. Света
5. Лиза
6. Муссон
7. Hightower
9. Сегур
10. Ури

Быть не смогу...зарубежом я...
Но подниму завтра рюмочку и помолчу....вспомню его добрые глаза, бархатный баритон, его врожденную интелегентность...
Эх брат, не хватает тебя нам, реально не хватает...

Назад
Сверху Снизу