+1 в рядах любителей RT

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всех приветствую! Не смог проигнорировать выгодное предложение и с удовольствием присоединяюсь к вашему дружному ресурсу. 2 дня как знакомлюсь со свежим Баварцем с мизерным пробегом. Мот не первый, но инструкцию читать вынужден после японцев не все с ходу понятно..форум читаю, при необходимости обращусь за помощью/советом. Жаль только, что сезон, видимо, на закате буду рад любой связи

Привет, вливайся в ряды туристов, а то одни гуси,заполонили все пространство форума))))

. A100 .

Поздравляю, афигеный мотоцикл!

Приветствую ,наших прибыло.

удачи и удовольствия от владения аппаратом!!!

Вливайся, мот хорош по своему.

Привет, заходи! Вибрируй позитивно!))

С приобретением!!!
Привет!

Да, что-то мало RTэшников !!! Justas1976 Поздравляю )))

Поздравляю с приобретением.
Думаю в следующем году возьму тоже, только водяного.

Благодарю всех ответивших за напутствие и добрые слова сегодня случился следующий конфуз - приехал в МРЭО и....не смог открыть бардачек, в котором по стечению обстоятельств остались ПТС и СТС.. Ппц ключ поворачивается, но при нажатии на крышку ничего не происходит. На обратном пути по всем известному закону первый раз в этом сезоне пообщался с гайцом. Слава богу уболтал не знаю теперь чего делать, в Авилон на поклон ехать?? Не встречались с подобной ситуацией?

брат что бы открыть бардачек, надо довольно сильно нажимать не на крышку, а на саму кнопку куда ключ вставляется.

Да уж..инструкцию прочел не полностью)) гаец на маленьком Гусе тоже не знал как открыть

++поздравляем,я очень доволен RT(Форуму спасибо),чего и тебе желаю.Езди акуратна!!

Мои поздравления! Отличный выбор!

Ну а то что с кофром кофуз вышел, ничего страшного, с кофрами ГИВИ иногда такое случатся )))))