09 16г Навои (Uz) - юж. Урал - Алтай - ТяньШань - Навои

Имя
сергей игоревич
BMW
  1. R 850 R
с удовольствием докатал (льщу себе) Алтай (14г) до КошАгача, возвращаясь на юг, психологически одолел препаршивейшие 1000км дороги Рф - ТалдыКурган (в 79г была автобаном по сравнению с теми дорогами, которые "ожидали" меня за Семипалатинском и далее до УланУде т.е. вообще без покрытия), не доезжая Алматы свернул на Кеген, Тюп и проехал от него по "внутренней" Киргизии до Оша, повторив маршрут 78го года на Яве (Навои-Хорог-Ош-Нарын-Фрунзе-Навои). К счастью, горные дороги в Киргизии почти не изменились да и дорожные знаки в горах остались те же. Фото этого похода и семи предыдущих по Рф, Казахстану и Киргизии можно посмотреть в "альбомах"
10г
Посмотреть вложение 55661
09г
Посмотреть вложение 55662
11г
Посмотреть вложение 55663
12г
Посмотреть вложение 55664
13г
Посмотреть вложение 55665
14г Алтай
Посмотреть вложение 55666
14г ТяньШань
Посмотреть вложение 55667
15г Ираёль (Ухта-Печора)
Посмотреть вложение 55668
16 Алтай
Посмотреть вложение 55669
16 ТяньШань
Посмотреть вложение 55670

Последнее редактирование:
Сергей, у вас очень интересные поездки. У меня вызвал уважение ваш аскетичный быт на ночлегах. Не могли бы вы озвучить бюджет ваших последних поездок в 15 и 16 годах? Расскажите об организации вашего ночлега, что за раскладушка, как спите в дождь?

Привет. Бюджет приходиться рассчитывать на «лишние» 5-6 т.км чтобы проехать Казахстан туда-сюда в любую от Навои сторону и уже от его границ прокладывать маршрут, в связи с этим я не могу отъехать дальше, например Байкала, что бы не выходить за границы бюджета в 13-15т.км На большее мне не хватает накопить денюшек в течении года. Подрабатываю – где придется, умудряюсь откладывать от 150$ пенсии, сдаю каждый месяц донорскую кровь, что само-собой вынуждает меня не так часто посещать дискотеки, бары и публичные дома.., кроме Дома-2 – это стадион. Северные широты, где не мог проехать в 70х из-за отсутствия дорог я с удовольствием покатался в 2000х.
Климатические и погодные условия меня совершенно не беспокоят, кроме дождя конечно – если он не дает распаковаться вечером или запаковаться утром, но это всего лишь дополнительная трата времени. Вечером, если не удастся перекусить накануне гарниром с хлебушком в общепите – выручает сникерс (в стороне от магистралей это частое явление) Обычно за поход 21-25дней худею на 9-13кг. Кровать тяжеловата - 5,5кг для велика, но все равно вожу её с собой на нём, а для мото.. Минут через 10-15 лежу уже в мешке под пологом, если дождь и пытаюсь вспомнить – какой сегодня день или где я проезжал вчера.. Кайф!

Посмотреть вложение 55769

Посмотреть вложение 55770

Последнее редактирование:
Сергей Игоревич, снимаю перед Вами шляпу!
Так держать!

PS Есть у меня ненужная двухместная палатка, состояние новой. Могу презентовать!

Последнее редактирование модератором:
Сергей Игоревич, снимаю перед Вами шляпу!
Так держать!

PS Есть у меня ненужная двухместная палатка, состояние новой. Могу презентовать!

спасибо! мото для меня близкое, пускай и неодушевленное существо, я с ним разговариваю, советуюсь когда сложный участок, желаю ему спокойной ночи и доброго утра.., было бы просто неприлично оставлять его одного на улице. Мне кажется, что они (две Явы из 70х и китаец с бэхой) отвечали тем же. Надеюсь, что мото путешественники поймут меня..

я с ним разговариваю, советуюсь когда сложный участок,Надеюсь, что мото путешественники поймут меня..

я точно так делаю....иногда даже прислушиваюсь....к нему)))

спасибо! мото для меня близкое, пускай и неодушевленное существо, я с ним разговариваю, советуюсь когда сложный участок, желаю ему спокойной ночи и доброго утра.., было бы просто неприлично оставлять его одного на улице.
Согласен! Вот поэтому вожу с собой камуфляжный чехол для своего коня))))
И дом для него и от посторонних взглядов скрыть)))

Назад
Сверху Снизу