Сергей, у вас очень интересные поездки. У меня вызвал уважение ваш аскетичный быт на ночлегах. Не могли бы вы озвучить бюджет ваших последних поездок в 15 и 16 годах? Расскажите об организации вашего ночлега, что за раскладушка, как спите в дождь?
Привет. Бюджет приходиться рассчитывать на «лишние» 5-6 т.км чтобы проехать Казахстан туда-сюда в любую от Навои сторону и уже от его границ прокладывать маршрут, в связи с этим я не могу отъехать дальше, например Байкала, что бы не выходить за границы бюджета в 13-15т.км На большее мне не хватает накопить денюшек в течении года. Подрабатываю – где придется, умудряюсь откладывать от 150$ пенсии, сдаю каждый месяц донорскую кровь, что само-собой вынуждает меня не так часто посещать дискотеки, бары и публичные дома.., кроме Дома-2 – это стадион. Северные широты, где не мог проехать в 70х из-за отсутствия дорог я с удовольствием покатался в 2000х.
Климатические и погодные условия меня совершенно не беспокоят, кроме дождя конечно – если он не дает распаковаться вечером или запаковаться утром, но это всего лишь дополнительная трата времени. Вечером, если не удастся перекусить накануне гарниром с хлебушком в общепите – выручает сникерс (в стороне от магистралей это частое явление) Обычно за поход 21-25дней худею на 9-13кг. Кровать тяжеловата - 5,5кг для велика, но все равно вожу её с собой на нём, а для мото.. Минут через 10-15 лежу уже в мешке под пологом, если дождь и пытаюсь вспомнить – какой сегодня день или где я проезжал вчера.. Кайф!
спасибо! мото для меня близкое, пускай и неодушевленное существо, я с ним разговариваю, советуюсь когда сложный участок, желаю ему спокойной ночи и доброго утра.., было бы просто неприлично оставлять его одного на улице. Мне кажется, что они (две Явы из 70х и китаец с бэхой) отвечали тем же. Надеюсь, что мото путешественники поймут меня..
спасибо! мото для меня близкое, пускай и неодушевленное существо, я с ним разговариваю, советуюсь когда сложный участок, желаю ему спокойной ночи и доброго утра.., было бы просто неприлично оставлять его одного на улице.