🎉Всеми любимую Koptja с Днём Рождения! 😘

BMW
  1. F 800 R
Дорогая моя, Катюша, с твоим Днём! 🏍
Не буду писать, какой десяток ты разменяла , но все и так поняли, что - третий
Ты мой первопроходец в мотосреду, мы с тобой не только подбирали мне экип и мото курсы, но и покупали мне мой первый 🏍, ты меня выкатывала и давала много ЦУ (в термобелье я езжу исправно ). Оставайся такой же невозмутимой бунтаркой и контролёршей , ты даже ровно 2 года назад доверила мне своего мужа KosP со словами: приготовь ему это и это, он так любит ))), я то мастер готовки , так и прожили 2 дня без тебя, пока тренировали со мной серпантины … Люблю тебя, моя милая, пусть все твои мечты сбываются, подрастает Анна Константиновна, и мы уже катнём с тобой «по взрослому» вместе 🏍

Катя, желаю чтобы этот год был полон приятностей, неожиданностей, ярких встреч, путешествий, романтики и хороших новостей! Будь ещё красивее, ещё добрее, ещё умнее, нужнее, интереснее и счастливее! Желаю прекрасно отпраздновать День твоего Рождения! Обнимаю)

Катя, с Днём Рождения! Всех благ и удачи!

Катюша, с Днём Рождения!!!! всего самого наилучшего!!!!

С днем варенья! Катерина всего того чего сама пожелаешь!

Катя, с Днём рождения!!!!

Категорически поздравлять, жать рука, целовать щека, обнимать, говорить молодец ))

Коптя с днём рождения!
Счастья, любви, удачи и всего самого светлого!!!

С Днём Рождения ,
Мирного неба !

Катя, красавица, поздравляю тебя с Днём рождения!! Будь всегда любима Костиком и нами всеми) Пусть улыбка не сходит с твоего лица!!

Екатерина Анатольевна, поздравляю моя дорогая!
Красота, ум, острое слово, много много острых слов, это все ты, такой и оставайся нам на радость!

Катерина, с днём рождения!

Катя!!!!!!
Поздравляю с днём рождения!!!
Ты прекрасна, спору нет!!!!

С Днем Рождения!

Катя, с Днём Рождения! Сияй!

Катюша, с Днём Рождения!
Здоровья!
Отличного настроения!

Катя, дорогая, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и конечно всех благ!

Драгоценная Кати! Поздравляю с днем рожденья, счастья тебе и твоей семье!
И немного ностальгии:

Последнее редактирование:
Катюха, с днем рождения тебя дорогая. Обнимаю.

Катенька, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и всех благ!