ГДЕ??????? На Крестовском? В Купчино солнце!Вот Светлана, пришла и сказала, как отрезала )))
По поводу кататься - там ливень.
Вот ведь обругал так обругал :girl_sad:ТПЖП, что означает типичный представитель женского пола!
Приезжайте к нам - у нас солнце, поедем купаться!
ГДЕ??????? На Крестовском? В Купчино солнце!
Вот ведь обругал так обругал :girl_sad:
Я - Атипичныйая! :girl_cool:
И этого... потолка представительНИЦА, а не пола.
Не поеду. Далеко (С) Я лучше к Норгам...
А пока - разве что на Стрелку. Костик, пальни там по тучам из рогатки, что ль, разгони дождик ;-) ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
У тебя там, небось, магнит в колесе, который их притягивает! Сразу два схлопотать - это ж умудриться надо!На Крестовский лучше не ездить, там гвозди аномальные ))) да и дождь опять-же.
А мне есть, что сказать! ))) Но с айфона неудобно!))
Вот это чисто женский ход!!! Молодца!
Не поняла ход мысли... Доеду до компа - настрочу мнение))
И этого... потолка представительНИЦА, а не пола.
Тут ведь есть принципиальная разница: по правому или по левому?Настоящему мужчине дождь побокуПоеду катаЦа!! И купаЦЦа
Дыкатож! :girl_cool:о, мадмуазель знает толк в ... потолке
Куды? В Маркву?ГыыыгэМэндЖо - новая тема для дисскусий за чашкой кофе надо срочно ехать))))
Куды? В Маркву?
Далеко (С)
Не-не-не! С косинусами - это к математикам! А также синусами, тангенсами, котангенсами и арктангенсами!Вообще считаю что не мужское это дело консенсусы искать, пусть их лучше женщины ищут, тут они вне конкуренции ) Улыбаюсь.
Куды? В Маркву?
Далеко (С)
Не нашёл темки - решил создать.
Периодически натыкаюсь в ФБ на перепосты Психологии отношений - практически везде "все мужики кАзлы"ardon:
А тут наткнулся на эту статейку:
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/62510
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?