- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
женщины, конечно, может и манипуляторши, но каждый мужчина получает то, что заслуживает
Я бы чуть перефразировал - женщины делают с нами то,что мы им сами позволяем!
Ну и? Кто виноват?)) круг замкнулся?
1. В 99% случаев жизнь движется по синусоиде, что не может не обнадёживать. Другое дело как долго длится восходящий или ниспадающий вектор...
2. С возрастом большинство ( не все! ) мужчин могут включать мозг и учаться говорить женщинам простое слово НЕТ. Что самое пародоксальное - это помогает совместной жизни в бОльшей степени нежели постоянное ДА.
Вот как то так.
С нетерпением ждал,когда к дискуссии присоединится женская часть форума.Улыбаюсь...
Хммм... Т.е. пункт 2 подразумевает "изначальную т.с. подкаблучность" по умолчанию?
По поводу долга- вот долг Родине у нас у всех?)))
Ну и доля позитива, честно спертое только что, с легким намеком на пропаганду))Посмотреть вложение 16502
поразжигаю, пожалуй))
мужики лучше готовят, более неприхотливы в быту, более легки на подъём, проще в общении и взаимопонимании
и холодильники они правильно размораживают!
а женщины ... короче, женщины не могут похвастаться тем жепри прочих равных женщина на необитаемом острове, например, обречена ... на поиск мужчины, который бы спас её от голодной смерти ))))
*шовинистски хихикая под нос, запасся попкорном*
Тк и чо в итоге?все таки сошлись на том, что нужно меряться? ))))а зачем?)
А как же гармония и взаимодополняющие?
"Настояий мужчина" НЕ ДОЛЖЕН размазывать розовенькие сопельки по поводу того, что ЖМТ (жадные меркантильные тётки) вечно чего-то от него хотят.А тут наткнулся на эту статейку:
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/62510
"Настояий мужчина" НЕ ДОЛЖЕН размазывать розовенькие сопельки по поводу того, что ЖМТ (жадные меркантильные тётки) вечно чего-то от него хотят.
А автору статейки, похоже, забесплатно не дают, вот он и жалится, бедолажка :-(((
Каждый в итоге получает то, чего заслуживает, да.
А мне пАбарабану - я пойду на мацацыклике кататься, а вы тут жуйте соп... то есть поп-корн ;-)))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?