хелп по выбору проставок на руль

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
Товарищи предполагаю что проставки позволят чутка спине выпрямится и разогнуть руки. так ли это или бесполезная трата денег?
по варианту на фото пишут что обращать внимание на длину троса надо ( To be by the move handles on top long brake hose separately) вот так дословно. Что кажете об этих проставках?Посмотреть вложение 55928

Мне удобно с проставками. А про какой мотоцикл идет речь? Я ставил и на жирного и на 800 гс с тросом проблем не было.

. SM-J510FN .

Пардон. мот r1200gs 2008 года. Когда еду есть чувство что нужно спину выпрямить. когда выпрямляю тянет руки. отсюда и задался вопросом. Подыскал такие же как на картинке, но смущает инфа о шлангах и тросах. а то купишь начнешь ставить и засада со шлангами и тросами.

Какие ставил проставки не помню. С тросами проблем не было. Выбирал те что выше. Люблю я в стойке ездить.

. SM-J510FN .

вот с этими 4см проблем нет: http://boka-boka.ru/prostavki-pod-rul-40mm-bmw-r-1200gsgsa.html

тросик газа немножко по другому ложится, а в остальном ничего не изменилось
в стойке ездить с ними небо и земля (при росте 183см)

А цену на них видели?)
Вот такие возьмите, отличный вариант, настройки под себя и отличный внешний вид,
Это сделанные в России , Аля американские РОКС.

Будут в таком цвете

. iPhone .

поправлю:
изготовитель однозначно предупреждает, что удлиненный тормозной шланг надо заказать отдельно.

удачи!