- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Костя,спасибо брат!)КРасота, Серж! Очень круто!
Жень спасибо, согласен, вот если на полярную навестись , тогда ваще космос....звезды закручиваются в круг!)Сергей Павлович красивые пейзажи
попробуйте звездное небо на длинной выдержке, получится со смещением звезд - очень интересно выйдет :smile:
Сань спасибо!Очень красиво!!!!
И световое граффити тоже.
Молодцы!!!
Коля)))) осенью тебя ждут эти красоты!Отличные фото.
Красота как она есть.
Супер.
Сань прикинь это не то место...,) так что вэлком!) не было тебя не было и чая с чебрецом)))красотища! как вы решились там переночевать? сегодня оно есть, а завтра днем с огнем не сыщешь! сакральное местечко! чай то заваривали с чабрецом?
Петя....) я Старался!)Пляяя, Палычь, ну просто пля...
Константин приезжай за одно и гуся раскрасим в российско-британский флаг))) партнер)))Сергей Палыч!
С днем рождения дорогой )))
Фотки улет!!!
Наверное придется мне приехать на обучение )))
Сергей Палыч, очень фото супер. Какая родина у меня красивая !!!! Надо из МСК в зад вертатся )))
Тогда и вино надо постоянно.))))Спасибо Саня!!!! Отличный слог! Теперь с меня фото, с тебя текст!))) ( пожизниавичаю)))))
Тогда и вино надо постоянно.))))
Скоро все будет. К сожалению первый вариант был случайно снесен, все из за Маллера! Давай говорит винца выпьем)))
Коля, тоже надеемся что ты приедешь. Ждем.Надеюсь быть в числе приглашенных на осенние покатушки,хочу вновь увидеть Сев.Кавказ.
Спасибо! Фото без обработки!)Фото отличные. я так понимаю без какой либо обработки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?