фаренгейты

Имя
евгений
BMW
  1. K 1200 LT
Добрый день. Недавно стал обладателем ЛТ - очень доволен. Моц из америки, и вот теперь вопрос- как переключить фаренгейты на цельсий и чтобы расход топлива показывало в литрах? Мануал в виде книги достался с моцем но в ней ничего подобного.

если я правильно понимаю, то переключается покупкой европейского)))

Предлагаю первым делом попробовать подключиться к моту тема тут.
Вторым шагом пробовать кодировать тема тут.

Ну это конечно крайний вариант. Забыл указать - моц 1999 года

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Мне говорили что это как то можно сделать с панели интеркома? Может кто в курсе.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Мне говорили что это можно как то сделать с панели интеркома? Может кто в курсе. А так спасибо за ответы.

А где находится гнездо подключения чтобы к компу подключится? Сразу извиняюсь за такие вопросы но у нас не у кого даже проконсультироваться.

А где находится гнездо подключения чтобы к компу подключится? Сразу извиняюсь за такие вопросы но у нас не у кого даже проконсультироваться.
Волшебное слово Rheingold поможет тебе в автономке от дилеров заниматься своим мотом;)

Дружок это мой,Дейнюс,великий электрик,весной мне всё установил на комп. потом долго что-то настраивал,переделывал,помоему даже "шнурок" разбирал,и всё заработало,но недолго, на комп.нужно было переписать софт,и теперь сам жду его приезда.

Филин, ну ты такого друга не теряй! Налей ему чарку другую, да пригласи его сюда к нам, пускай поможет людям из разных концов страны научиться говорить на ты со своим мотом;)

так и зделаю (в смысле налью),на рождество должен подъехать

Назад
Сверху Снизу