Парни, чего делать!? украли номера с машины бл... оба номера... на стекле записка мол так и так утро у вас не очень удачно началось, хотите номера положите 5 тыщ и номер телефона... класс... во страна лишь бы не работать... :girl_sad:
Заявление в милицию писать надо бы, а то вдруг для налета их сняли.
Недавно показывали как обезвредили банду таких наглецов.
Еще почему-то снимают номера у латвийцев. Видел во дворе как прибалт снимал на ночь свои номера.
163 (самара), не не я содержать уродов этих не собираюсь... да во дворе прям под окном...
читаю в интернете пишут мол искать рядом с машиной нужно, в трубах, помойках, под отливами окно первого этажа...
писец....
ша деть проснется снарядимся на поиск ))) мож найдем ...
как думаете милицию или как там полицию вызывать!?
а знаете как удобно было с самарскими номерами!? ))) ни одного штрафа... они видимо не доходят туда)))) один, но весомый плюс не мск номеров...)
а знаете как удобно было с самарскими номерами!? ))) ни одного штрафа... они видимо не доходят туда)))) один, но весомый плюс не мск номеров...)
У нас у подъезда белорус тоже с ххх Е46 номера домой уносит каждый вечер, некоторые я видел под стекло кладут номера (тоже белорусские). Развод старый,
Если номера не найдешь надо вызывать, а то потом, случись чего, не отбрехаешься...
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------
Вот и поплатилась)))) Я тоже хочу белорусскую авто взять, благо есть на кого её там оформить, а то как то напрягает под камерами ездить, чуть превысил иди плати эти несчастные 300р... больше времени тратишь.
а сейчас "закон сохранения материи" выровняет твой платежный баланс...:smile:
та не ну нет....))) это я всего год быстро не езжу))) так что даже если минус 5 тыщ, все равно я в плюсе)))))
та не ну нет....))) это я всего год быстро не езжу))) так что даже если минус 5 тыщ, все равно я в плюсе)))))
подтверждаю. при регистрационных действиях в МРЕО ГИБДД проверят вас по базе, отдуда и вылезут квитанции со штрафами, которые попросят оплатить.Это предварительная смета. Потратив 5 000 скорее всего номера не вернуться. Поедешь востанавливать в родное гиббды, там могут всплыть "недошедшие" квиточки. Оплатите и их. Кроилово всегда ведет к попадалову.
Дайсону на заметочку ))
з.ы.какие то у Вас загадочные желания) я бы сказала странноватые...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?