31 Май 2016 #41 S SvitVik Регистрация 30 Май 2016 Сообщения 3 BMW K 1200 LT Всё облазил,не могу найти причину.Глушитель смотрел ,пластик снимал,цепь идеально работает. Прийдётся ещё раз разобрать.
Всё облазил,не могу найти причину.Глушитель смотрел ,пластик снимал,цепь идеально работает. Прийдётся ещё раз разобрать.
31 Май 2016 #42 B bud Регистрация 10 Июл 2015 Сообщения 61 Имя Юрий У моего мота такой грохот (как на видео) шел от пластика. В моем случае левый угол где синий с серым сходятса. Вибрировал серый пластик. Переустановил и грохот пропал. Грохот только на хх. Последнюю затяжку болтиков делал на заведенном. Последнее редактирование: 31 Май 2016
У моего мота такой грохот (как на видео) шел от пластика. В моем случае левый угол где синий с серым сходятса. Вибрировал серый пластик. Переустановил и грохот пропал. Грохот только на хх. Последнюю затяжку болтиков делал на заведенном.
4 Июн 2016 #43 S SvitVik Регистрация 30 Май 2016 Сообщения 3 BMW K 1200 LT у меня по моему натяжитель всё таки