совет по акуму для GS-1200 adv 12г.

Имя
николай
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Друзья посоветуйте нормальный акум. для жирного , что то мне сними не везет . два дня мот стоит ,и после не заводится .допов нет (пойду мерять может утечка по току есть) просто сколько метел было ( японских) все спокойно заводились. с гусиком засада какая то:flag_of_truce:

Подходит от ктм 1190.
В .айкленде 2500 руб.

Последнее редактирование:
Была подобная проблема с оригинальным аккумулятором, отдал на диагностику, гель потерял свойства, восстановили за 300 рублей, тесты прошел отлично. У них же был новый аккум на продажу в тех же габаритах, чуть лучше пусковой ток, цена около 1500р.

Yuasa ytx 14h-bs
Уже третий сезон радует

Рекомендую!

В ебенях не подвел. Когда при заводке погасла панель, на аккумулятор не гришил и был прав, открутился винтик на клемме аккумулятора.

Только не говорите, что вам нужны шашечки:)

В начале года диагностировал аккумулятор на воздушном гусе 2012 года рождения.
Состояние нового.
Но я езжу всегда;-)
Если что, поставил бы снова родного яшу.

день добрый ! и снова вопрос .при заводке на панели загорается значок акума (поставил другой акум годовалый ) через 1-2 сек гаснет .у всех так ? или и этот акум в помойку:shok:

Так вы поняли что это за значок и о чем он говорит?

Ну я думаю что так и должно быть) он сигнализирует о рпбете дяди гены) а вот если он корит на рпботающем... то дядя гена устал и электричество не вырабатывает)

. SM-G900FD .

Так вы поняли что это за значок и о чем он говорит?
таки Я понял за значок , таки Я не по нял почему он горит.

- - - Добавлено - - -

Ну я думаю что так и должно быть) он сигнализирует о рпбете дяди гены) а вот если он корит на рпботающем... то дядя гена устал и электричество не вырабатывает)

. SM-G900FD .

спасибо за развернутый ответ . ВЫ мне очень помогли

- - - Добавлено - - -

блин . харош. :girl_flag_of_truce: он (1200 заводится как в последний раз )

Назад
Сверху Снизу