G
ну судя по пробегу мотикам по любому досталось хорошо.
Поэтому, лучше в сервис на осмотр.
просто так по внешнему виду лучше не брать.
А какая цена вопроса?
Имхо при любой цене смысла нет.даже легенды когда то умирают)) Это покупка в кредит,который потом будет годами выплачиваться.
. GT-S7710 .
Вот такой северный олень,к примеру.
Приветствую. Да у Вас коммунизм в полном разгаре... 200 т.р. за мот, пусть и старый вполне не дурно. Но опять же как повезет. Я только в прошлом году взял себе аукционного 1150. НО! обошелся он мне в 300 т.р. Но я доволен мотом.
А по существу... расходники (свечи там фильтра и.д. стоят дороже чем на тот же TDM). Но никаких фантастически высоких цен нет.
И выскажу ТОЛЬКО свое мнение: брать мот по фотке и не иметь достаточного запаса финансов (порядка 50%) от его стоимости - весьма рискованно.
Дальше сам. Удачных мук выбора)))
Привет! Я не советую тебе покупать этот мотик. Говорю как владелец такового. Его обслуживание дороже, чем 1200GS и это факт.
Мне этот мотик достался от форумчанина Humberto. Так он за время владения этим мотоциклом (2 года) вложил в него порядка 200 т.руб. Просто есть фирменные болячки, которые гарантированно вылезут - это блок ABS и коробка передач - это 120-150 т.руб и вряд ли их меняли... Также, я вложил в него порядка 40-50 т.руб. Резюме - да сейчас он в отличном техническом состоянии и немало ещё проедет, но математика говорит о том, что логики в этом нет. Так что крепко подумай))) Удачи!
Спасибо,я полностью согласен с доводами.
Спасибо всем, мои предположения подтвердились. Хороший БМВ - Новый БМВ !!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?