- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
лично пожертвовал)))) на олимпиаду порядка 1000$ (печать банеров и их размещение , на моих конструкциях. Попросили на безвозмездной основе)))))))))))))))))))))))))) йоу)
тяжело быть рекламщиком)
Сергей Павлович, широкой ты души человек!)))
как и все работающие люди России, у которых в этом году отжали начисления в накопительную часть пенсии
В Германии сказали, что 3/4 денег осело в карманах не совсем честных людей ( если память меня не подвела).
В Германии сказали, что 3/4 денег осело в карманах не совсем честных людей ( если память меня не подвела).
Олимпиада, думаю прикоснулась, так или иначе к каждому из нас! Поэтому нужно гордиться этим! Россия вперед, Ура!)
Сережа УРА надо кричать громче и продолжительней)))
Я думаю мы займем почетное седьмое место.
Сережа УРА надо кричать громче и продолжительней)))
Я думаю мы займем почетное седьмое место.
Читаю я вас тут и думаю, что то до боли знакомое проглядывается. Но вот что?!!
И наконец, вспомнил:
"Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал Большой Королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна - большая, из чистых новеньких бумажек, вторая - такая же, но из бумажек погрязнее, и третья - маленькая и совсем грязная.
- Нам с вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Он и на две не наработал.
- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
- За что же Козлевичу? - завизжал Паниковский. - Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться! Я не знаю никакого Козлевича!" (С)
А Палыч - молодец!
И кинозалом своим элегантно понтанулся в очередной раз.
И образованность свою в который раз показал.
так я спорю разве?ты приедь, выпьем с тобой по кружечке, кино посмотрим и всё будет хорошо...))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?