свет на KS

Андрей, а ссылку или хотя бы картинку переключателя можешь дать? И какое крепление к рулю?

Sent from my K1300S

Такой примерно

Закреплен в районе крепления правого зеркала.
Врать что удобно - не буду.
Большим пальцем руки не достаешь, т е когда въезжаешь в пробку и надо стробы включить - приходится частично руку с газа переносить.

Решил на КС1200 поставить задние лед поворотники бмвешные и стопарь ледовский от 1300,какова номинала нужны сопротивления на поворотники ,стопсигнал и габарит?

Терминология немного не верная ! Не прошивка мозгов, а кодирование блока ZFE.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

А зачем резисторы? Думаю нужно только поставить поворотники и перекодировать блок ZFE на светодиодные поворотники.
С удовольствием попробывал бы теорию воплотить в жизнь
Если резисторы ставить в балласт то закон Ома в помощь

Последнее редактирование:
но передние с лампами останутся,или ZFE отдельно программируется зад и перед?

Доброго вечера всем. Подскажите светодиодные задние поворотники на к1300s от какого мота подходят? Только от k1300r или от hp4 и s1000rr также подойдут?

От КР, воздушного Адв, от F-серии - одинаковые

Хочу поблагодарить Grigor за информацию. Проверил на своём K1300S. Все работает без ошибок. Монтаж также несложен, но могут понадобится узкие чёрные пластиковые хомуты-стяжки, чтобы зафиксировать провода под хвостом. Номера диодных указателей - 63 23 8 522 500

ставил обманку чтобы норм мигали?

Ничего не ставил. Все так работает.