- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Но ехать перед тобой не посоветую никому...Как то так
Как то так
Серег, верхние фонари это что и куда установлены?
У меня как раз у самого идея возникла воткнуть что-то из светотехники в кронштейны зеркал, там жесткое соединение.
Снизу ваще страшко выглядят фонарики, это ж не Хорлей))))))
Подскажите пожалуйста, какой ксенон установлен и где ставили?Как то так
У Сани Зорина хороший свет на гусенке получился из ксенонового блока Хеллы!
Нужно отчетик с него спросить
А Смирнофф говорил, что он поставил на своего гуся ксеноновую лампочку и у него компьютер не выдает ошибку о неисправности лампы ближнего света.
Саня, отчета у меня не осталось. Но, к моему глубочайшему сожалению, в понедельник водила Фольца пассата не оставил мне шансов его объехать. Так что кроме пластика, света у меня тоже не осталось.
Фару новую заказал, ксенон буду делать снова по-любому, отчетик после запилю обязательно.
Саня, отчета у меня не осталось. Но, к моему глубочайшему сожалению, в понедельник водила Фольца пассата не оставил мне шансов его объехать. Так что кроме пластика, света у меня тоже не осталось.
Фару новую заказал, ксенон буду делать снова по-любому, отчетик после запилю обязательно.
Все ок, томографию сделал - никаких ЧМТ не выявили , был в полном экипе, так что цел-здоров!Сочуствую.. Кости целы?
решил вопрос кардинально и без оглядки на бюджет
вот такие лампочки в дополнение к ксенону
http://instagram.com/p/brC4QZjBMw/ - итог (к сожалению чортов инстаграм не дает картинки вставлять)
Заказал себе такие же, 6000К, узкая оптика для доп света (можно заказывать с оптикой для DRL)
Вопрос в кнопке, какую и куда ставить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?