свет на к1200r 2007

BMW
  1. K 1200 R
всем привет!)) хочу установить ксенон так как свет средненький подскажите может кто уже устанавливал мощь ксенона фирму как после этого ведет себя мот не загорается ли чек и все такое всем заранее спасибо))):smile:

тоже есть вопрос по свету. ставил кто нибудь линзу в фару? либо какие то готовые решения может есть фары в сборе ксенон или диодная? нашел диодную только на гуся в интернетах, на КР нет( а просто ксенон без линзы уж извините адский колхоз, купил с ним, вот думаю как избавиться по красивее

Вероятноятность установки билинзы, крайне мала, в среднем, длинна без лампы 180 мм, если использовать hella, на GS физически в фару лезет, но велик риск, что упрется в перо, при повернутом руле(((( китай е пробовал и не хочу)) остается ждать корейские led модули..... Фара не подлежит галантному вскрытию)) масштаб переделки архи велик.....

Отправлено из моего iPhone .

Был опыт установки линз в штатный плафон на VFR800. Результат понравился, но:
1. Помутнела фара (высокая температура)
2. Перегорел один ангельский глаз, пришлось отключить второй
3. геморрой с расклейкой-склейкой фары

в итоге все разобрал снова и снял.

вывод: не советую.

хочу, все-таки, поставить в ближний ксеноновую лампу, но не линзу..

ps
на аве как-раз с линзами я на выфере

upd
WuRFmkH5ewQ.jpg

Последнее редактирование:
Был опыт установки линз в штатный плафон на VFR800. Результат понравился, но:
1. Помутнела фара (высокая температура)
2. Перегорел один ангельский глаз, пришлось отключить второй
3. геморрой с расклейкой-склейкой фары

в итоге все разобрал снова и снял.

вывод: не советую.

хочу, все-таки, поставить в ближний ксеноновую лампу, но не линзу..

ps
на аве как-раз с линзами я на выфере

upd
WuRFmkH5ewQ.jpg

без линзы ксенон не вариант все таки. я думаю каждый желает, чтобы встречный транспорт слепящий ночью ксеноном оказался в кювете. зачем создавать кому то не комфортные условия (а то и опасные), если не хочешь, чтобы по отношению к тебе было тоже самое?
а раз линза все все таки не вариант, буду дальше рыть интернет в поисках готовой диодной фары)

я тоже искал решение и понял, что единственно верное это линза с биксеноном, но фару ковырять не хочется, поэтому пока остановился на штатном свете, правильно отрегулированном с лампой филипс белого цвета

линза не влезет - мерял :(

есть фара без стекла для экспериментов

есть фара без стекла для экспериментов

попробуй автомобильную линзу от хонды аккорд, правда придется резать отражатель) но если все сделать "прямыми руками" будет супер)

пробовал все что нашел - выходит колхоз

может, ключевое словосочетание "прямые руки"?)))

звучит оскорбительно

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

ни один пациент из пермского края и не только не жаловался

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

занимаюсь ремонтом не первый год

звучит оскорбительно

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

ни один пациент из пермского края и не только не жаловался

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

занимаюсь ремонтом не первый год

это шутка, прости, не хотел тебя обидеть ни коим образом)
я видел результаты врезки линзы от аккорда в мотофару, получилось вполне достойно. Однако хлопотно и отнимает много времени и сил, однако зима долгая)

Назад
Сверху Снизу