р1200гс замена масла)

http://licota-tools.ru/spec-tools/oil-filter/ata-0292-7612-licota

Отправлено чёрт знает откуда через чёрт знает что.
Премного благодарен за ссылку на этот магазин!
Сегодня заехал и взял этот съемник. Теперь если будет поездка связанная с заменой масла (очередное ТО или броды Ры...) он будет со смной
Вес изделия 124гр.
ТТХ: Диаметр 76 мм, количество граней 12, партнамбер детали ATA-0292-7612

Последнее редактирование:

На здоровье! У них ещё динамометрические ключи очень качественные, в т.ч. двусторонние. Я своим года три пользуюсь постоянно, недавно отдавал на калибровку, - средняя погрешность менее 0.3%.

Отправлено чёрт знает откуда через чёрт знает что.

Что за ключ ?

Licota не было в наличии и надо ехать в Москву. Заказал через автодок вот такой за 100 рублей. Код для заказа QZLOGAN4612
Сначала ключ хотел себе Licota, потом Hazet или Gedore, а потом подумал, что я не на автосервисе работаю и заказал вместе со съемником обычный A90039 OMBRA 3/8"DR 10~110 N.M. за 1475 рублей.

А этот съемник для воздушного или для жидкого ГС тоже подойдет? там фильтра одинаковые?

Купил съёмник в AGA на Енисейской.Содрали аж 406 рублёв

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Масло кстати заливал до верхнего края окошка,после прогрева показывает ровно половину.Залил вроде 3,8л.

Съемники эти видимо китаёзы шлёпают,у меня как у Саши, только называется FORCE

Тоже прикупил, рад до ж...ы

Собрались настоящие кофевары бмв)

Я так обломался в прошлые выходные из-за этой фигни. Даже хотел отвертку забить, но передумал)))

Так отвертка это вообще отличный метод)) Вчера так снимали фильтр с сузуки))

С сузуки это нормально - там фильтр выпирает, а у бнв он утоплен и есть риск отвёртку в картер вогнать, пробив фильтр насквозь. Если дури много, разумеется)