ручки у 2-го

пока нет - походу после рестайлинга это все. мой бы второй номер оценил. да.

Панамерыча спроси. Он говорил что это тюнинг от Вундерлиха.

Последнее редактирование:

а можно номер детали узнать?

Позвони в Автодом- они все скажут, цена около 18круб.

Мы отказались,т.к. считаю их небезопасными. В случае чего катапультироваться второму номеру некуда,а это огромный минус.......

На Тараса Шевченко в Автодоме можно в живую увидеть.

Надо заказывать, любимый второй номер сказала спать можно будет)

там не один номер!!! Если не ошибаюсь три позиции что бы был комплект)))) при установке необходима болгарка ((((( При том это по инструкции!!!!

позиции 3-и, а зачем болгарка? мне установят после 27 июня можно будет в живую посмотреть

Болгарка подрезать пластик в нескольких местах !!!! Присутствовал при установки на свой Моц!!'

Кто уже установил комплект - просьба поделиться впечатлениями 2 номера! Самому можно установить, или только на сервисе?

Можно но есть нюансы !!!! Там в комплекте бумажный шаблон надо в нужном месте приложить и вырезать ! А второму номеру понравилось !!!! Прошли 5000 т км сказала что чувствует себя более комфортно !!!! Но есть недостаток для первого номера : что бы сесть на Моц надо постоянно поднимать подлокотники или задирать ногу до шпагата !!!

Мы прошли около 3000, второму номеру очень понравилось, просит теперь подстаканник ) залезать и слезать мне не мешают