ремонт активных стоек

Имя
Андрей
Добрый день!

Потекла правая передняя стойка... подскажите, кто знает - они ремонтопригодны? кто то ремонтировал их уже?

Ничего страшного! Бывает!
Надо поменять сальники, пыльники и заодно масло.
Могу поменять в четверг. Управиться можно за часа 2-3. Телефон в профиле.

Александр, ты сразу ценник озвучить не забудь. Как минимум 3 человека должны в спасибо сказать за это. [emoji41]

. Redmi Note 4 .

К великому сожалению, я не в Москве нахожусь... Что она ремонтопригодна - это хорошо, боялся, что вдруг какие-то нюансы есть- с подобными стойками еще не сталкивался...
Подскажите плз, может у ремкомплекта этих сальников пыльников есть парт намбер? и какое масло туда заливается?

Андрей,ты живёшь в Перми? У нас есть там товарищ. Мотодоктор Алексей.
Я бы рекомендовал тебе заменить за одно и подшипники рулевой колонки. Они выходят из строя примерно каждые 40000 км. Чтобы два раза туда не лазить.

. SM-J510FN .

Не понятно- почему АКТИВНЫЕ стойки?

Вона как... Здорово. а его контакты есть? или как его найти?
про подшипники - это замечательно, только пробегу там 10 ткм всего. Думаю, подшипники рано еще менять Но на будущее - учту, спасибо. вообще странно, что стойка побежала...

З.Ы. Хотя за контакты вопрос снимается - думаю, на местном мотофоруме найду, спасибо за наводку!!

Возможно ты его знаешь!

визуально не помню, но один раз там был, ага. ответственно его рекомендуете значит?

На моем фото не видно что он гуся Москальского ремонтирует, после чего он без проблем до Магадана доехал? И твоего вылечит!

Рекомендую очень! Он единственный помог мне решить проблему удалённо по телефону с статором. Хотя изначально говорил что в электронике не силен. Привет ему от Магадана[emoji123] [emoji5]

. SM-J510FN .

огромное спасибо! привет с Магадана обязательно передам
По результатам отпишусь