Александр, ты сразу ценник озвучить не забудь. Как минимум 3 человека должны в спасибо сказать за это. [emoji41]Ничего страшного! Бывает!
Надо поменять сальники, пыльники и заодно масло.
Могу поменять в четверг. Управиться можно за часа 2-3. Телефон в профиле.
Андрей,ты живёшь в Перми? У нас есть там товарищ. Мотодоктор Алексей.Добрый день!
Потекла правая передняя стойка... подскажите, кто знает - они ремонтопригодны? кто то ремонтировал их уже?
Ответ в вопросе...Не понятно- почему АКТИВНЫЕ стойки?
Вона как... Здорово. а его контакты есть? или как его найти?Андрей,ты живёшь в Перми? У нас есть там товарищ. Мотодоктор Алексей.
Я бы рекомендовал тебе заменить за одно и подшипники рулевой колонки. Они выходят из строя примерно каждые 40000 км. Чтобы два раза туда не лазить.
Вона как... Здорово. а его контакты есть? или как его найти?
про подшипники - это замечательно, только пробегу там 10 ткм всего. Думаю, подшипники рано еще менятьНо на будущее - учту, спасибо. вообще странно, что стойка побежала...
З.Ы. Хотя за контакты вопрос снимается - думаю, на местном мотофоруме найду, спасибо за наводку!!
Рекомендую очень! Он единственный помог мне решить проблему удалённо по телефону с статором. Хотя изначально говорил что в электронике не силен. Привет ему от Магадана[emoji123] [emoji5]визуально не помню, но один раз там был, ага. ответственно его рекомендуете значит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?