разбил КР(((

BMW
  1. K 1200 R
Всем доброго... кто нибудь востонавливал КРку после ДТП? где брали запчасти? может с Европы не таможенные кто возит подскажите хэлп...

Сам цел? Пиши списком, может у кого есть.

. iPhone .

Сам цел списком много. весь пластик кроме хвоста приборка проводка масл. радиатор. Короче все по морде плюс мозги(((. Скорее донор нужен чем по частям. Короче беда бедовая....

С "донорами" это не сюда.
Продают переодически свои мотоциклы на запчасти, что-то можно найти, но морда чаще страдает.
А как "мозги" пострадали?
Сбрось фото повреждений, может и насобираешь для ремонта.

доноры- я про те что без таможни, мелькали раньше в авто ру на продаже, мозги пополам( проводка тоже перебита, толком ещё не разбирал, жду агента страховой. так что визуально уже с ужасом смотрю(((

Видимо не мозги двигателя, а ZFE разбил.

так он еще и 1200...
от 1300 какие то деталюхи остались...

Повезло...главное сам цел, а мот потихоньку восстановишь.

Надпись на Газеле говорит сама за себя... По словам капитана Врунгеля...
Автору - крепись! На 1200 будет проблемно...

Самое главное сам цел! А железо восстановишь.

По подробнее пож,,?

Подробнее, у тебя на мотоцикле 5 блоков управления (DWA, BMSK, ZFE, KOMBI, ABS) один из которых называется ZFE и судя по фото торчит в газели. Он отвечает за освещение, управление подвеской и еще кой какой функционал.

Судя по фото у тебя еще может быть и рама повреждена - клюв на котором висит верхняя траверса, осмотри сварной шов с пристрастием.

Судя по картинке,и учитывая что это 1200,надо пускать его в разбор.Ценник на ремонт выйдет очень уж негуманным,плюс куча времени на поиски запчастей.А что за мозги там разбиты,так это уже не принципиально.
1200х на рынке в продаже достаточно и при особом везении можно остаться при своих,или отделаться легким испугом.
А что с страховкой,"Газель" наверно была не права?

Да, Газель не права, жду страх. эксперта, мот очень дорог мне , по этому тяга восскресить, не " судите" за желание)))

. iPhone .

Это уже утиль, увы. Восстанавливать его имхо абсолютно нерентабельно будет.
Разбирай и продавай о частям.
Пишу как человек который собирал K1200S, один из двух.
У меня правда чуть похуже был вид, но все равно, только донор тебе может помочь.

Посмотреть вложение 66654

Я тогда нашел такой же мот в Москве, только со стуканутым движком.
И по факту, просто перекинул на него свой двигатель.
Про "страховых" доноров забудь, это не вариант, совсем.

Последнее редактирование модератором:

Рама движок целы, удар был основной рулем( не пострадал ) и рычагами передней подвески,колесо целое торм диски тоже, Газель попалась гниловатая))) основной удар масл радиатор фара приборка рычаги проводка и блок слева бака ну и весь пластик по кругу кроме хвоста

. iPhone .

5 килоевро, кмк, минимум.
и раму я бы не исключал, вот так сразу. как впрочем и диск колесный, тоже

п.с.
проще купить такой же, но целый.

Последнее редактирование модератором:

Я думал так:с Европы не таможенного или тут может где ещё катаются такие,,, купить в разбор снять все навесное одеть себе, остальное в продажу пустить. Мой до ДТП в состоянии игрушки был(((

. iPhone .