3 Мар 2013 #1 R rob361 Регистрация 14 Янв 2013 Сообщения 418 Имя олег BMW K 1600 GT Озадачился таким вопросом- можно ли заряжать акум мота через штатную розетку если подцепить к ней обычное зарядное устройство?мож кто так делает?
Озадачился таким вопросом- можно ли заряжать акум мота через штатную розетку если подцепить к ней обычное зарядное устройство?мож кто так делает?
3 Мар 2013 #2 Панамерыч Регистрация 23 Янв 2011 Сообщения 2,830 Имя Александр BMW K 1600 GTL Я так все время делаю. А в чем проблема? Даже контакты от бортовой сети не отсоединяю.
3 Мар 2013 #3 K KEVin (freer) Регистрация 19 Май 2011 Сообщения 581 Имя Евгений BMW R 1200 GS rob361 написал(а): Озадачился таким вопросом- можно ли заряжать акум мота через штатную розетку если подцепить к ней обычное зарядное устройство?мож кто так делает? Нажмите для раскрытия... Я так делаю, зарядное устройство обычное, но только для мото аккумуляторов (адаптирован по току), подобная тема обсуждалась тут.
rob361 написал(а): Озадачился таким вопросом- можно ли заряжать акум мота через штатную розетку если подцепить к ней обычное зарядное устройство?мож кто так делает? Нажмите для раскрытия... Я так делаю, зарядное устройство обычное, но только для мото аккумуляторов (адаптирован по току), подобная тема обсуждалась тут.