прохватить по Китаю на мото есть желающие???

на мотоциклах, купленных в китае, это сделать можно без труда.
.
Встретил в Монголии двух парней с Израиля, которые так и сделали. Купили моты в Китае, там накатались, потом всю Монголию обшарили на них, причем, без особых поломок. Хотя поломки не страшны - там в любой юрте китайские моты переберут, починят и запчасти есть. Говорили, потом чабанам продадут. Очень бюджетно получалось.

Но ведь особый кайф на своем моте.

Последнее редактирование:
китай на китайском мото - мне кажется разумно исходя из наличия языкового барьера и отсутствием з/ч на все прочее.

Очень разумно, можно найти вполне приемлемые мотики, качество и цена с лихвой окупят все геморрои по завозу своих мотоциклов, главное ехать. Проехал сейчас на китайце 700 км по Вьетнаму, мотик ржавый, чахлый, но сцука масло вообще не сожрал.

хорошо, что моя магна не ломается и хорошо, что я знаю все языки мира.
только к вечеру пальцы побаливают. )
так что у меня таких проблем нету. )))

Подниму темку.

Артур Ферари, бразильский мото-путешественник (проживающий впрочем в США) на мотоцикле R 1200 GS ADV несколько дней назад выдвинулся из немецкого города Хайдельберг на восток.
Сегодня он ночует в Минске.
Завтра днем приедет в Москву. Остановится здесь на пару дней и дальше двинет по маршруту (внимание!) РОССИЯ-КАЗАХСТАН-КИРГИЗИЯ-КИТАЙ-ЛАОС-АВСТРАЛИЯ

Я с ним на связи.
Завтра думаю его привезти к нам в штаб и познакомить с нашим мотоклубом.
Я ему порекомендовал разместиться в отеле МАРКО ПОЛО на Пресне, так что он будет рядышком.

Пока он попросил помощи в составлении маршрута на участке РОССИЯ-КАЗАХСТАН-КИРГИЗИЯ
Степные и горные ГУРУ - просьба помочь )))

Последнее редактирование:

Привози. Покажем, расскажем. Алкоголя в штабе много.)))

Подписался на все темы связанные с Китаем - очень хочу туда попасть и проехаться вниз по Азии.

По времени: месяца на 2 видимо, теоретически готов туда ехать в зиму.

Формат: ночевать в палатке, максимум 4 человека, интересные и красивые дороги немного эндуро, возможные смены маршрутов - хочется свободы и автономок.

Ищу:
- вариант сделать документы для Китая, неприлетая туда.
- 1-3 единомышленников)
- идеи советы