Устанавливал, нижние включаются сразу, вместе с ближним:А без кнопки никто не устанавливал, чтобы постоянно с ближним работали? Все равно же практически всегда при езде их включать
Включать такие светодиодные фары без доп выключателя не совсем правильно, ибо в них встроены три режима работы:
1. В пол-накала
2. На полную
3. стробоскоп
Переключаются эти режимы как раз кнопкой включения:
Кратковременно нужно сделать вкл. - выкл. Чтоб включить очередной режим.
Всем Здравствуйте. Моё первое сообщение сдесь на форуме.
Хочу сообщить по поводу таких китайских туманок:
Купил такие на алибабе Ещё зимой.
Недавно прикрутил на защитные дуги. Подключил, заказав комплект с реле и переключателем там же на алибабе.
Как ходовые огни - супер. Подтвердил мой товарищ, ехавший передомной в междурядье. В зеркала заднего вида мот очень хорошо заметен.
По поводу их герметичности: ездил в дождь - вроде было всё норм.
Но сегодняшний московский ливень всё расставил по своим местам. На ЧТК заехал в лужу, где эти допфары оказались под водой.
После чего одна из них потухла ( помаргивает при включении, но не светится ). Вторая нормально работает.
приехал, в гараже продул её из компрессора. Надеюсь, что высохнет и заработает...
И как, заработала?одна из них потухла ( помаргивает при включении, но не светится ). Вторая нормально работает.
приехал, в гараже продул её из компрессора. Надеюсь, что высохнет и заработает...
Да. Плюс с предохранителем с акб. И плюс с разъема около акб, где он появляется только когда зажигание включено.
Ссылку чего то не могу найти. Из купленных куда то исчезла.
Помню, что искал набирая в поиске F 700 gs.
Если найду скину сюда.
- - - Добавлено - - -
Нашел но не могу с планшета ссылку вставить.
в поиске на ебее можно набрать Complete Universal Motorcycle Spot / Fog Light Wiring Kit
должен найти.
Под пластиком фальшбака над АКБ у меня но мотоцикле есть какой то разъем, который никуда не подключен.
провод точно не помню, вроде красно- желтый, определял тестером. На нем плюс появляется только когда зажигание включено.
Если забываю выключить доп фары кнопкой, то при выключении зажигания они все равно гаснут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?