прокатился в Киев на GT

AA

Имя
Алексей Анатольевич
Мотоцикл
  1. Ducati
кратко резюмирую:

1. мотор бездонный, тяга паровозная практически с любых оборотов
2. посадка удобная, штуцер до Киева не устал ващпэ
3. по колдобинам идет существенно мягче КС-а
4. фара лупит офигенно, по темноте ехать довольно комфортно
5. в дождь ехать комфортно, визор не засирается...

ложка дегтя:

1. ветрозащита могла бы быть и получше
2. с большим задним кофром 200+ разгоняться не рекомендую, морда начинает разгружаться..

В общем покупкой очень доволен!
Оно того стоило..:cool:

p.s. сделал первое ТО у дилера в Киеве! быстро и недорого, благодаря местному "Фюреру", очень приятному и общительному...

а какие там девушки на работают на reception.....:dance:

Без заднего кофра, за 200+++ комфортно идет?
Леха, скажи честно!

без заднего не пробовал, но товарищ на таком же мотике ехал с маленьким кофром и без боковых, проблем не испытывал

Резюме краткое и емкое! На многих мотиках большой задний кофр рагружает переднее колесо. Ща Габарит вернется, послушаем про GTL.)))

Резюме краткое и емкое! На многих мотиках большой задний кофр рагружает переднее колесо. Ща Габарит вернется, послушаем про GTL.)))

Про жтл я тебе и так скажу, переднее колесо разгружается после 190. Проверено неоднократно.
Теть, я рад что мотик тебе пондравился. Ставь стекло от жтл, и вопрос с ветрозащитой будет решен!

без заднего не пробовал, но товарищ на таком же мотике ехал с маленьким кофром и без боковых, проблем не испытывал

Обратно ехали все время под 200,больше не позволял Серегин версус, да и гусяка шел из последних сил. Комфорная скорость до 220-230. Мотик очень нравится.
Пы.Сы. Погудели тоже знатно!;)

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Про жтл я тебе и так скажу, переднее колесо разгружается после 190. Проверено неоднократно.
Теть, я рад что мотик тебе пондравился. Ставь стекло от жтл, и вопрос с ветрозащитой будет решен!

Сам подумывал о замене стекла на ГТЛевское, после поездки решил что это не нужно. Тк музыку будет все равно не слышно на скоростях для которых сделан это мотоцикл,а обзор ухудшится,мух придется оттирать постоянно...

А мне таки списали моего слона. Ремонту не подлежит - Саша убил еще и раму 8)))))

Не уверен, что куплю себе такого же нового, уж очень не понравилась ветрозащита в дальнобое.

Когда ехал из Литвы 150-160 стекло было все в мошкаре, зато визор и шлем остался чистый. И выемка в центре стекла по моему более приемлема для обзора дороги.

Обратно ехали все время под 200,больше не позволял Серегин версус, да и гусяка шел из последних сил. Комфорная скорость до 220-230. Мотик очень нравится.
Пы.Сы. Погудели тоже знатно!;)
Как доехали? Промокли не сильно?

Спасибо за компанию..-:)

Спасибо, Мишаня!
Но от "пенсолук" мота ставить ничего не буду...:D

Может на жт стекло от Адвенчера поставить, раз ветрозащита не очень) гы)

Как доехали? Промокли не сильно?

Спасибо за компанию..-:)

Доехали отлично, без дождика) Говорил же тебе,оставайся поедешь с нами! Взаимно;-)

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

А мне таки списали моего слона. Ремонту не подлежит - Саша убил еще и раму 8)))))

Не уверен, что куплю себе такого же нового, уж очень не понравилась ветрозащита в дальнобое.

Ветрозащита не очень в отличии от чего???

Ветрозащита не очень в отличии от чего???[/QUOTE]

от дорогово оппозита)

Ветрозащита не очень в отличии от чего???

Ну как мне показалось, что на каэре, каэсе и даже шестисотом спорте гондо ветрозащита лучше. Она там предсказуемо работает. На джитихе же вообще не ясно откуда тебя сдует в следующую секунду.

Про адвенчер думаю не стоит даже говорить.

C ветрозащитой я тоже долго приспосабливался-приспосабливался да не приспособился , чтоб полностью удовлетвориться. По дороге в зависимости от скорости и желания спины приходится постоянно стеклом ворочать. Но в целом мне это не доставляет беспокойства. Я бы беспокойство выразил 15 %

КАК НА СЧЕТ ПАСАЖИРА НА ДАЛЬНЯК?

КАК НА СЧЕТ ПАСАЖИРА НА ДАЛЬНЯК?

Да ну его. Со своим самоваром то и по дальнякам кататься) А если по теме, мот любит скорость,думаю что на дальнякам будет обломно со вторым номером ехать

Назад
Сверху Снизу