Можно попробовать - обновка прошивки (если не последняя 5.50), сброс настроек, калибровка экрана...
Это статическое электричество.
Лечение простое - проведите ребром ладони по экрану от одного конца к другому.
:shok::shok::shok: Это шутка такая??
Саш, я пробовал, как ты говорил- зажимать экран в углу, но никакой калибровки экрана не происходит. Что-то другое там... Не помню уже... То ли спутники заново ищет, то ли ещё чего... Могу попробовать сбросить настройки до заводских, вопрос- что в этом случае произойдёт с картами, точками сохранёнными, настройками экрана и прочим?
Это статическое электричество.
Лечение простое - проведите ребром ладони по экрану от одного конца к другому.
С таким решением не сталкивался. Но попробовать стоит.
Ну как вариант...Это из практики, поскольку против вышеописанного ничего другое не помогает
А я разве ставил смайлики?
Если ладонь не поможет, но рекомендую обратить внимание на положении левой руки на ручке, а именно, зачастую, райдер зажимает джойстик и мозг запоминает ВСЕ команды, которые он получил и если вы ехали, скажем 200-300 км не вынимая, то пока мозг не отработает все ваши "команды", нави так и будет колбасить. Лечится сбросом кремы минус на 1 минуту.
Если ладонь не поможет, но рекомендую обратить внимание на положении левой руки на ручке, а именно, зачастую, райдер зажимает джойстик и мозг запоминает ВСЕ команды, которые он получил и если вы ехали, скажем 200-300 км не вынимая, то пока мозг не отработает все ваши "команды", нави так и будет колбасить. Лечится сбросом кремы минус на 1 минуту.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?