Добро пожаловать)всем привет,решил и я попробовать немецкого мотопроизводителя,откатав 10 лет на Голдвингах,взял GT.накатал несколько сот км имею очень много вопросов,бум неспеша разбираться,не Голда конечно,но ездить можно!
Сообщения объединены:
вот
Мягко сказано. Я бы добавил ПОЛНОЕДобро пожаловать)
А мотик ты зря поменял, БМВ гомно
Добро пожаловать! Мот веселый, хоть и не голда, но однозначно понравится. Комфортный реактивный паровоз
хороших впечатлений!
Авторам выше отвечает девочка Грета:
Посмотреть вложение 22791
Добро пожаловать! Хороший мот для хороших дорог. А с хорошими дорогами у нас не очень, да и всё интересное … Вообщем, ты выбрал долгий путь к ГуСю.всем привет,решил и я попробовать немецкого мотопроизводителя,откатав 10 лет на Голдвингах,взял GT.накатал несколько сот км имею очень много вопросов,бум неспеша разбираться,не Голда конечно,но ездить можно!
Сообщения объединены:
вот
Привет Александрыч,помню тебя ,знакомыПривет. я тоже из бывших. " Теперь другой расклад, дороги нет назад"
Вливайся
Тацинская?Привет Александрыч,помню тебя ,знакомы
Добро пожаловать!!!всем привет,решил и я попробовать немецкого мотопроизводителя,откатав 10 лет на Голдвингах,взял GT.накатал несколько сот км имею очень много вопросов,бум неспеша разбираться,не Голда конечно,но ездить можно!
Сообщения объединены:
вот
она родимая СерегТацинская?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?