Зачем при при росте 182 что-то с сидушкой мутить?
НА самом низком седле сидишь, как на унитазе.
2ТС.
у меня рост 176, езжу на R1200GS с установленным седлом от GSA. Никаких проблем не испытываю.
Да он пишет, что ноги короткие. У меня с сыном рост одинаковый. На GSA с родным седлом он стоит двумя ногами, а я мысками еле касаюсь.
И в чём проблема? Сдвинул задницу вправо и опёрся на правую ногу, всего-то делов. )))Да он пишет, что ноги короткие. У меня с сыном рост одинаковый. На GSA с родным седлом он стоит двумя ногами, а я мысками еле касаюсь.
у меня был литровый встром и мне в одной поездке пришлось 10 км ехать по грунтовке (укатанная земля )после дождя ,дорога была скользская ,я падал раз 15 ,так намучился что поднять его уже немог,ехал один. встром продал и думаю взять 800gs но хотелось бы узнать на сколько его легче поднимать и легче ли на 800 ездить по грунтовке и есть ли вибрации как подвеска жесткая или нет т.к. собираюсь ехать на дальняк ,конечно лучше для дальняка 1200 но из-за веса склоняюсь к 800 что посоветуете? или может встром 650 для дальняка лучше?
Я про 800ку и говорил
Можно. Но не очень быстро. Это резина в крупную шашечку. На асфальте шумит и не очень хорошо держит.
Если до бездорожья пара тысяч км, то лучше эндурную резину везти на мотоцикле
спасибо всем за советы .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?