посоветуйте прибор, что бы не засыпать за рулем мотоцикла.

Лучше всего остановиться и отдохнуть минут 15-20.
Ничего другое не поможет.

Я в юности, когда по два раза в день в Финляндию гонял, пил энергетик "Bettary +". Притом, что если банку покупал в Финке то реально бодрило и спать не хотелось, а если в России брал, то она на сон не действовала совсем, но от неё так часто хотелось пИсать, что было не до сна.:mocking:

Последнее редактирование:
Настойка золотого корня (Родиола розовая) на водке, мне лично достаточно одной столовой ложки, чтоб ночь не спать. Про побочные эффекты, типа отрицательного влияния на сердце, не слышал. Тонизирующее, общеукрепляющее, имунномодулирующее средство + хорошо действует на потенцию (говорят). Кому алкогольная настойка не подходит, можно бодяжить как чай, но вкус "не айс", сильно вяжет. Растёт, начиная прибл. с 1000м. над у.м., любит воду. Встречал на Памире, Урале, в Саянах, Кузнецкий Алатау, т.е. география достаточно широка. Собирать рекомендуется осенью.

Кстати эта штука реально работает. Я пил, когда активно спортом занимался. От нагрузок тянет в сон весь день, а настой лимонника на спирту вштыривает не по детски и ходишь бодряком. Употреблял по две (кажется) чайные ложечки с утра.

Не. Рекорды, достижения, железные жопы... По теме, Серег лучше часа два отдохнуть. Жизнь дороже.

Ну лично у меня всякие ЖЖ выполнены с нормальным сном и даже соблюдением ПДД во время движения. А дубасить выпучив глаза - не есть гуд, это ведь обычная работа по перемещению из одной точки в другую, нужно нормально себя чувствовать, а не спать потом целые сутки по прибытию в конечную точку...

Так, мазахизм пошел. Не, я лучше посплю:boredom:

Ну а если без мазохизма Я вот фиг знает, меня как-то на мотике бодрит. Соответствующую музыку в уши и... танцевать! Да-да, на едущем мотике Не знаю, меня лично очень прет под музыку змейки всякие рисовать, ногами дрыгать и жопой подпрыгивать

Одобряю способ ! Герои в этом деле не нужны!

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Хороший способ. На себе проверен. Работает на 101%