добрый вечер
Собираюсь с женой покататься 3 недели по европе. Так случилось что никто из друзей не может нас поддержать в этом году.
Может кто заинтересуется и составит компанию, хотя бы на часть маршрута.
Детально маршрут описан в приложенном файле.
Вкратце:
1. есть пара дней где придется дубасить,в особенности первый и второй (точка ночевки дана ориентировочно, может и поравномернее разобьем маршрут), ну и традиционно - последний от бреста до москвы
но:
2. германия от мюнхена, далее швейария, франция испания почти до сантяго де компостела - все сплошь красные трасы по классификации bestbikingroads com; то же от вальядолида до инсбрука
3. все необычные интересные с исторической точки зрения места (типа Конк, Клюни) где стоит побывать и о которых я знаю - будут пройдены; о каждом будет рассказ от меня о том что там интересного
4. маршрут не догма, по дороге можно менять планы, и даже, уверен - где-то так и будет
ищем попутчиков:
1. с опытом мотопутешествий (т.е. способных проезжать 1000-1500 км в день когда нужно)
2. укладывающихся в бюджет всей поездки не менее 7-8 тыс евро (или пропорционально - согласно пройденной части маршрута)
3. дружелюбных и общительных, но уверен тут только такие и собрались
и по возможности:
4. не жадных до зрелищ - т.к. упор будет на каталку по красивым местам а не на осмотр местных памятников кроме запланированных (не сочтите грубостью - хочу избежать ситуаций "не уедем пока все не посмотрим")
5. самостоятельных в плане виз, языка и прочей туристической логистики
буду рад ответить на любые вопросы и послушать критику (да, знаю, что слишком много езды... но так и хочется)
с серьезно настроенными попутчиками конечно можем подкорректировать маршрут
саша