Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
мой пытливый мозг интересует сколько вообще гуси живут.
что на каком пробеге приходит в негодность и тд
подскажите кто с чем сталкивался
Добрый день!
мой пытливый мозг интересует сколько вообще гуси живут.
что на каком пробеге приходит в негодность и тд
подскажите кто с чем сталкивался
Были на ADVRider фотки приборок со 100 000 миль и больше.
Были на ADVRider фотки приборок со 100 000 миль и больше.
на Ильменский пригоняли гуся на ТО с пробегом 150000
у Миши Муссона гусик уже 100к разменял
Как удалось перегреть?У меня был перегрет мотор, что привело к замене вкладышей в двигателе.
Как удалось перегреть?
езжу только асфальт (не считая обочин по дороге на дачу)
а 90 процентов пробега Москва Европа
скорость в среднем 160
Вильсон, катайся и не думай ни о чём. С таким подходом лучше дома сидеть и ничего не покупать,)
А когда то сломается? А когда это? Лучше подумай о том, сто тебе даст мотоцикл, знакомства, эмоции, новые впечатления, прежде чем каждая деталь выйдет из строя.
- - - Добавлено - - -
Вильсон, катайся и не думай ни о чём. С таким подходом лучше дома сидеть и ничего не покупать,)
А когда то сломается? А когда это? Лучше подумай о том, сто тебе даст мотоцикл, знакомства, эмоции, новые впечатления, прежде чем каждая деталь выйдет из строя.
Миша, с фарой у тебя реально какой-то косяк в геометрии. Это не типично для гуся.
Передние тормозные диски у меня подходят к концу в районе 75-80 тыс. км. Ожидаемо.
где то на 60 000 тысяче....кончились...стиль езды....жесть))))
а про фару......брал прокатного гуся с пробегом в 2000 км ....на второй день треснула фара ....почти как всегда у меня))))....чет тут не так)))) или ...не зря все таки все ставят защиту....
Нифига себе ты на них валишь, аж фары лопаются)