- Имя
- Вадим
- BMW
- F 650 GS
Ну я тоже склоняюсь лишние 300 не делать... Если по короткому пути ехать, сколько там будет дорог местного значения, с ограничениями, через населенные пункты и тп???
В Бресте интересно посмотреть крепость, рядом будет достаточно интересный музей паровозов.При поездке в Европу,
.
решил - ночую в Варшаве
заодно город посмотрю
забронировал InterContinantal Warszawa
http://www.warsaw.intercontinental.com
Володь останавливался в нем в октябре... Отель неплохой, ресторан хороший,но ценник был...(((
А на 22 июня там что-нибудь намечается?
Как раз в этот день будем там передвигаться на запад.
Ну я тоже склоняюсь лишние 300 не делать... Если по короткому пути ехать, сколько там будет дорог местного значения, с ограничениями, через населенные пункты и тп???
По Польше от Катовиц совсем маленький кусочек получается, Чехия автобан вперемешку с местными дорожками, но без особого траффика, в Австрии автобан. Не очень удачная мысль ночевать в самой Варшаве, ибо потом за день доехать до Флоренции будет несколько напряжно.
Накануне из Витебска я не смогу выехать раньше 12 часов дня. Работа.
Витебск - Варшава - это 850 км + граница. наверное уложусь часов за 10. Ехать дальше в ночь наверное нет смысла.
В 22 в Варшаве, ужин-сон, в 5 утра старт на Италию 1600 км за 18-19 часов - и к полуночи я на месте. Главное, чтоб бодрячком...
Это правильно, не забудь протестировать польскую кухню.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?