планы на июнь-июль: европа

Если надо быстрее, то я бы лупанул через Германию, дальше, но по немецким автобанам, скорость не ограниченна, в Австрии есть платные дороги...а если посмотреть-то через Вену

А на 22 июня там что-нибудь намечается?

Как раз в этот день будем там передвигаться на запад.

я взял номер с завтраком меньше чем за 80 евро
по-моему нормально

куда там идти? чего смотреть?

каждое 22 июня в крепости проходит мероприятия посвященные началу войны...прям с утра..04.00....

По Польше от Катовиц совсем маленький кусочек получается, Чехия автобан вперемешку с местными дорожками, но без особого траффика, в Австрии автобан. Не очень удачная мысль ночевать в самой Варшаве, ибо потом за день доехать до Флоренции будет несколько напряжно.

Накануне из Витебска я не смогу выехать раньше 12 часов дня. Работа.
Витебск - Варшава - это 850 км + граница. наверное уложусь часов за 10. Ехать дальше в ночь наверное нет смысла.
В 22 в Варшаве, ужин-сон, в 5 утра старт на Италию 1600 км за 18-19 часов - и к полуночи я на месте. Главное, чтоб бодрячком...

Это правильно, не забудь протестировать польскую кухню.

Попробую подкорректировать Диму, автобан от Катовиц немного изменился, дорога попрежнему отличная и прибавилось отелей и заправок, вот по поводу Катовици - Варшава, я не засекал, но такое впечатление, что вся дорога в ремонте (14.05.11), шли ночью, постоянно одна полоса.