big
Трахтибидох ростовский
жжошь Саня....но нах тебе планшет - твой русский ни один поисковик не разберет.....
там что-то про Пятигорск было, ага )блин...не расшифровал окончание фразы......клянусь!:dash2:
Саня, дождись нового Samsung Galaxy 7.7 , того который 7 дюймов.
Там будет лучший на данный момент дисплей (суперамолэд), андроид 3.2, симка, юсб, микроэсди слот, а самое главное, оптимальный размер, не то, что у этих "блюдец" ))), да вес всего 350 граммов.
Я себе такой у финнов предзаказал, как только поступят в продажу, отпишусь по результатам. Говорят, ориентировочно будет стоить около 700 евро (с памятью внутренней в 16 мегабайт), ну и минус ндс финский, естественно, от этой цены.
Саня, если вернуться к теме, то один из лучших вариантов на сегодня среди неяблочных планшетов это ASUS Transformer. IMHO. причем, обязательно в конфигрурации с базой. Практически полноценная замена ноутбука, нетбука и всяких новомодных штучек типа ультрабуков.
особенно, с учетом того, что вышла уже и доступна к покупке 3G версия.
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i130462/
посмотри. если понравится - с ценой договоримся.
Костя спасибо за развернутый ответ!Катя, к сожалению, пока, что опыта долговременного использования умтройства у меня нет - они то появились всего несколько месяцев назад, но есть подозрение, что все будет хорошо. по крайней мере, соединительный узел выглядит надежно, ничего не болтается, защелкивать и расщелкивать даже приятно!
что касается полноценной работы - он ГОРАЗДО ближе к ноутбуку чем любой другой планшет. именно из за привычных устройств позиционирования и возможности с ними работать в привычных приложениях.
например, электронные таблицы очень приятно юзать. для меня это очень важный момент.
Саня, если вернуться к теме, то один из лучших вариантов на сегодня среди неяблочных планшетов это ASUS Transformer. IMHO. причем, обязательно в конфигрурации с базой. Практически полноценная замена ноутбука, нетбука и всяких новомодных штучек типа ультрабуков.
особенно, с учетом того, что вышла уже и доступна к покупке 3G версия.
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i130462/
посмотри. если понравится - с ценой договоримся.
Петя, у меня есть подозрение, что не прижился он, потому, что был без 3g.Про асус трансформер
Я поимел такой, но не прижился, по совокупности качеств, даже не знаю как сказать, дома есть этот дивайс и айпад1, и если нужен планшетник все все равно берут айпад1, хоть он и отстой. Там какие то мелочи, которые все равно делают айпад чуть удобней.
Петя, у меня есть подозрение, что не прижился он, потому, что был без 3g.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------
ну, можно за 20, думаю.
400137, г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 23
здесь есть
У планшетов на андроиде есть один большой минус - кривой магазин с программами, большая часть из которых заражена вирусами или не работает корректно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?