планшет

да мойжештыавторитетный........и не знаю што тебе сказать..недлясибя правда, мне личнаничоненада....тыщамильоноф вам.....

мня папрасили есичо.......не для себя стараюсь, обьективно нада

Последнее редактирование:
блин...не расшифровал окончание фразы......клянусь!:dash2:

Убрал уже....почувствовал что лишнее сболтнул...

у ромео самый трезвый взгляд через уиську)):empathy::blum1:

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

люблю я ваш чистапитерский падход..........
ромео..жду...........аштоделатьнннаааа....а што за кваратеги,а?

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

жабыобедве.......

Ты енто того Питерских на всяких Ромео не надо тут заменивать)))
мы тебе нехорошего не подскажем )))
у нас тут Макроман с Лакомотом оне чего как вопросами владеют

Дык про Ромку и речь. Хорош бухать!!!

слилсяя ромка, ток падонге жгуть типа локомотивоффь.......такое рождаеццо жилание.....рассказать как они не правы адназначно

Саня, если вернуться к теме, то один из лучших вариантов на сегодня среди неяблочных планшетов это ASUS Transformer. IMHO. причем, обязательно в конфигрурации с базой. Практически полноценная замена ноутбука, нетбука и всяких новомодных штучек типа ультрабуков.
особенно, с учетом того, что вышла уже и доступна к покупке 3G версия.

http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i130462/

посмотри. если понравится - с ценой договоримся.

очень интересный девайс!!!
а по прочности скепежей и соединений он как, постоянное растегивание-пристегивание его не доканает?
он подходит для полноценной работы или это все же игрушка: инет, почта, фоточки?

Катя, к сожалению, пока, что опыта долговременного использования умтройства у меня нет - они то появились всего несколько месяцев назад, но есть подозрение, что все будет хорошо. по крайней мере, соединительный узел выглядит надежно, ничего не болтается, защелкивать и расщелкивать даже приятно!
что касается полноценной работы - он ГОРАЗДО ближе к ноутбуку чем любой другой планшет. именно из за привычных устройств позиционирования и возможности с ними работать в привычных приложениях.
например, электронные таблицы очень приятно юзать. для меня это очень важный момент.

Костя спасибо за развернутый ответ!
по описанию просто идеальное устройство!
не обрастаешь горой дополнительных девайсов и зарядных устройств, с другой стороны 2 в 1 это это всегда компромис, только в чем тут этот компромис я не вижу)))

Про асус трансформер
Я поимел такой, но не прижился, по совокупности качеств, даже не знаю как сказать, дома есть этот дивайс и айпад1, и если нужен планшетник все все равно берут айпад1, хоть он и отстой. Там какие то мелочи, которые все равно делают айпад чуть удобней.

Санчос, я не буду изменять своим вкусам - Sony Tablet SGPT114RU, это тот, который с 3G. Скоро стартуют продажи, официальная цена 23999.

Из фишек, отличающих его от других:
- можно использовать как ПДУ для домашней техники,
- есть USB,SD,
- доступны все игры PSP!!! )))

http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i130462/

а цену вот этого можно узнать ?)

Петя, у меня есть подозрение, что не прижился он, потому, что был без 3g.

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

ну, можно за 20, думаю.
400137, г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 23
здесь есть

извини перепутал )

вот этот

http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i129552/

А я все не нарадуюсь своему апэду 2.
Раньше в поездки брал нетбук Sumsung NC10, теперь планшет.
Хотя подобрать нормальный софт под него очень долго и муторно. Только планировщиков перебрал штук 6, прежде чем купил 2Do за 10 баксов.

У планшетов на андроиде есть один большой минус - кривой магазин с программами, большая часть из которых заражена вирусами или не работает корректно.
Думаю что потребуется еще пара лет, прежде чем он станет нормальным.

я, пожалуй, не соглашусь. конечно, встречается такое, но вряд ли является проблемой. ( но этот спор ни о чем )
вот, что для меня действительно после переезда с эппла стало заметно в магазине андроидном, так это ценник!!!! в среднем, цены на софт значительно выше чем на эпплстор!

Последнее редактирование: