перелом пятки

ктонибудь имел печальный опыт? закрытый со смещением неделю назад, одни врачи (в больничке в том числе) говорят место опасное лезть с операцией опасно последствиями, другие, что последствия от того, что пятка не на месте, потом будут хуже. :wacko3:

лезть однозначно
друг на квадре также ломал пока не полез нога немела и начала синеть

с голеностопом шутки плохи

Скоро уже 2 месяца хромаю,пока не срастается,ходить больно.Операцию не предлагали,гипс сняли,хожу в фиксирующем ортезе.

Такая же фигня. Ортез, больно ходить долго было. Один фиг в ЦИТО сказали надо будет шуруп вкручивать.

Два месяца это ещё мало, доктор сразу сказал минимум три месяца, пяточный ортез с набором подкладок на пятку значительно все ускорит.

Держитесь мужики.

Чет вы расслабились под конец сезона)))) выздоравливайте давайте!!!

Дим, ты вроде на bmwclube зареген - отпиши в личку Коновалу, он на хирургии стопы специализируется.
Если не зареген - пиши в личку, дам контакты.

а у тебя какой перелом, со смещением без?

- - - Добавлено - - -

зареган, попробую, спасибо. там я в соотв. теме про рентгеновские снимки писал, один врач порекомендовал консервативное лечение

Я х.з. ,наверное без смещения,но набок пятку вывернуть не могу,также и стопу согнуть тоже.У нас врачи двоешники,так что лечусь сам.

ааа, так именно он как раз и рекомендовал :/ блин неохота плоскостопить, потом боты фиг подберешь, на одну ногу с высоким подъемом нужен будет, на другую с низким :dash2:

а как же быть со смещением, останется что ли?

печаль печаль. в том году большеберцовую ломал винтовым осколочным со смещением, и больней было, но на вытяжке полежал потерпел, от операции отказался и она неплохо встала на место. а с пяточной все както печальней, в покое и не больно вовсе, но вот это смещение непонятное печаль печалистая :/

Так и мне через месяц к врачу,3 с лишним получится,если зарастет.

Ребятки поправляйтесь!

Я с Таймуразом соглашусь - ступня место сложное, если есть возможность не лезть с ножом - лучше не лезть.
С объемом движений есть проблемы?

Даа, вот нам попёрло...
Держу кулачки за выздоровление

Теска, структура пяточной кости пористая, (инфекция попадая, разрушает постепенно всю ткань) поэтому специалисты не советуют делать операции на пяточной кости (типа мне). Здоровья, ищи умных докторов ....

Димка и где на этот раз тебя угораздило??? Выздоравливай!!!

С объемом движений есть проблемы?

это как? ноги щас в гипсе

- - - Добавлено - - -

Димка и где на этот раз тебя угораздило??? Выздоравливай!!!

памир ну никак не дается. в таджикистане улетел с горной дороги