передел глушителя на k1200rs

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1200 RS
Кто подскажет,как вытащить фильтр из глушака,чтоб появился звук помощнее,а штатную трескатню даже в потоке не слышно.Но на тюненговую трубу денег нет.Но выход всегда должен быть!

Дружище, а зачем тебя в потоке слушать? Ты же Магомаев Муслим)))

Может вообще снять?-шутка! По делу: не советую, появиться не красивый звук, а пардоньте пердеж. Так что сходи на рынок, потолкайся по коммисионкам- недорогой вариант найдется!!

Зима длинная будет, накопишь денег и купишь нормальный полный выхлоп, типа этого.
REMUS

есть укроп карбоновый на 1200 с флейтой. 9000р. из стока ничего путевого не сделать.

А что,можно глянуть-скинь фото.

о! я тоже подпишусь на посмотреть укроп 1200.

Такой глушитель ставился и на 1200gt?

А это точно на К1200RS?Там он вроде как с левой стороны мотоцикла должен стоять.

Этот глушитель на фото для к1200r
Рекомендовалось для колхоза
Поставить можно на любую сторону, нужно примерять

Да,Vova513 всё верно сказал, эта труба для правой стороны.Если лепить на левую для RS, то надо наращивать и варить патрубок и выходное отверстие поворачивать вниз,чтоб воду с неба не собирал.Я такую процедуру делал на скутере,приделывал трубу от мота "бандит-400",всё получилось но очень проблемно.Думаю что эта труба для RS не вариант,а то прикиньте чо будет:порежешь две трубы ,несрастётся-покупай такую же которую разрезал,проще искать "модельную ".

Снимаем пружины и поворачиваем

Для звука помощнее:

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

На K1200 RS/GT банку "прямотока" не поставить без замены штатного выпускного коллектора. Полагаю именно поэтому брэндовые прямотоки стоят весма ощутимых денег.
А так да, на K1200RS хочется звука "посочнее".

Al_Ur, а как это ты так зашаманил глушачок? срезал что ли,и как звучок,поделись опытом .

наталкнулся в интернете. Сам так делать бы не стал, на дальние расстояния с таким выхлопом быстро устаешь.

Какие ещё соображения на сею тему?

Привет.Конструктивно труба на K1200RS действительно не позволит отделаться "легким испугом".На просторах eBay тоже ничего интересного не попадается.
Сам на таком откатал три года.В принципе тихий звук для меня это плюс,ездить приходиться много.
От себя могу порекомендовать внедрить ксенон на ближний свет, достаточно китайского комплекта с кунцевского рынка.После внедрения ездить стало реально проще и при этом там такая хитрая фара, что похоже никого не слепит по крайней мере за год никто ни разу навстречу не моргнул.
Также надо пользоваться поворотниками,по моим наблюдениям сейчас похоже в Москве это считается дурным тоном.Обозначь куда хочешь поехать и процентов 90 на всякий случай подвинутся.
Что касается громкого рёва,то в основном он больше раздражает окружающих.
Сейчас на KS даже штатная труба через пол дня начинает раздражать.
В общем на вкус и цвет все фломастеры разные,но трубу я оставил бы штатную.