панель приборов BMW R1200CL

Имя
dmitrik
BMW
  1. R 1200 C Montauk
Приветствую. Кто сталкивался? Загорелся, на приборной панели, красный треугольник, с восклицательным знаком. Горит, не тухнет, при движении, на месте, на любых оборотах. Благодарен заранее.

Думаю, надо посмотреть инструкцию по эксплуатации.[emoji121]️

Sve će biti dobro!!!

лампочки проверь - стоп-сигнал, габариты. Собственно в инструкции все есть ;)

Последнее редактирование:
Все лампочки, горят. Всё светится, моргает. Инструкции, нет. Может подскажешь, где посмотреть?

смотри выше - прикрепил)

Ну судя по инструкции проблема со стоп-сигналом.

Sve će biti dobro!!!

а точно все горит? не знаю как R1200CL, но LT может имитировать работу габаритов при помощи стоп-сигнала))

Благодарен Вам.

почту давай .... кой чего скину

Только что проверил. Лампочка, исправна. Она двухконтактная. Габарит задний, горит. Стоп тоже, горит. Мыло : dmitrik8748@mail.ru

лови :greeting:

- - - Добавлено - - -

уровень тормозной жидкости?

- - - Добавлено - - -

форум по r1200c/cl http://www.chromeheads.org/

- - - Добавлено - - -

а лампа ABS не горит/моргает? при тесте загорается?

Приветствую. Уровень жидкости тормозной, в главном, в машинке на руле, максимум. АБС, работает. Буду смотреть проводку, на стыках.

Дим, какого года мот? в твоих руках давно?

У меня было тоже самое, голову сломал - колодки, АБС проверял. Поехал на диагностику - лампочка! Этот треугольник загорается в случае появления любой неисправности. Так что если не можешь найти причину визуально - съездий на компьютер)

Мот пришёл из европы. У меня второй год. Немец на 90000 тыс. поменял всё, по ГРМ. Цепи, натяжители, успокоители. Сейчас 93000 тыс.

просто интересно, насколько регулярно меняли тормозную жидкость ... Блоки капризные (((

Если немец, сделал такой ремонт, по ГРМ. Жидкость, наверняка поменена. Они, делают всё по технологии.

- - - Добавлено - - -

В РБ у нас, не так всё просто, с компом. На машины, в Минске есть. На моты, нет. Надо, заказывать программу. Енто деньги. Программа на мот, по диагностике 650 Э. У нас, в РБ таких мотов может 2 или 3.

Последнее редактирование:
Причем тут лампочки и тормоза?
На ГС водяном красный треугольник с восклицательным загорается

А где ты тут увидел что речь идёт о гусе, да ещё и водяном?)))

Quidquid erit, rubicundum est!

Причем тут лампочки и тормоза?
Саш, привет. Так у него, вроде как, горит только треугольник (общая предупредительная), а это по мануалу - сигнальные лампы стоп сигнала и габаритов ... ну а если что то с блоком АБС, тогда, я так понимаю, должна загореться/моргать предупредительная лампочка ABS. НЕ???

Назад
Сверху Снизу