ошибка на новом R1200R

Имя
Вячеслав
BMW
  1. R 1200 R
Всем доброго времени суток. Забрал позавчера из салона новенький R1200R.
На второй день эксплуатации, при пробеге 50км, загорелась ошибка (LAMP).
Все лампы и дальний и ближний и стопаки и поворотники, все работает. Приехал к диллеру, показал.
- ответ: механически все исправно. На компьютере продиагностировать не можем, нету должного программного обеспечения. На следующей неделе придет новое, установим, и сделаем диагностику.
Все же работает, подумаешь ошибка горит, езди пока так, говорят)
Понимаю, что на работу мото, это видимо и не влияет. Но как то не приятно.

П.С. До этого была куплена новая копейка БМВ в евросибе, на третий день уже повез на сервис. Правда там все исправили, очень быстро.

Ну а что ты хочешь? БМВ ломучий ацтой))))
Забей и катайся, хотя версия что у ОД нет нужной прошивки тихо бред...
Подсветка номера работает? Лампа габарита/стопа двухнитевая, если одна нитка перегорает комп пишет ошибку...

В темноту пойду на стоянку, смотреть подсветку номера.

Проверь лампу габарит/стоп
Буквально вчера была похожая тема на форуме, ошибка, хотя все работает, по итогу оказалось что одна нитка перегорела в этой лампе (она двухнитевая).

На новых RR нет двухнитевых ламп. Лампа в 21 ватт горит в пол накала, это габариты и подсветка номера, при торможение лампа загорается на полную мощность. Такая ошибка может появиться если стоит хоть одна не стандартная (другой мощности) лампа.

Да, уже позырил. Все горит и светит. Завтра позвоню другому диллеру, вдруг помогут.

На новых RR нет двухнитевых ламп. Лампа в 21 ватт горит в пол накала, это габариты и подсветка номера, при торможение лампа загорается на полную мощность. Такая ошибка может появиться если стоит хоть одна не стандартная (другой мощности) лампа.

В мануале указана лампа 12V 21/5W, значит она все же двухнитевая

Да, уже позырил. Все горит и светит. Завтра позвоню другому диллеру, вдруг помогут.

еще раз, друг, все и будет гореть, двухнитевая лампа в аварийноми режиме работает так же внешен, но она нитка у нее сгоревшая, вторая работает за две

Хм, ну я включил зажигание, габарит задний (он же стопак) загорелся. Нажал на тормоз, загорелся ярче) Про лампочку понял, завтра поеду к другому дилеру, поговорю с ними на эту тему. Заодно позвоню в Эстонию, в Таллине большой салон BMW с кучей техники, может с ходу чего скажут.

П.С. если одна горит за две (я не на секунду не сомниваюсь в Ваших словах) то не совсем понимаю как на глаз определись, что исправна только одна нитка.
видимо тут только империческим путем у диллера.

Так если все светит. А в стопаке, там ни чего и не разглядеть.

Елки, слабо вынуть лампу и посмотреть на свет кк поживают спирали? Тогда ни один ОД не поможет))))))

Зачем я буду лезть в мото, который 3 дня как с салона. Я когда покупал мотик (еще раз новый у дилера) Задал прямой вопрос, чем он лучше хонды или ямахи. На что продавец сделал круглые глаза и сказал. Это же БМВ. Ок сказал Я. А теперь когда я заплатил деньги и мне выкатили этот мопед. На второй день после эксплуатации при пробеге в 50км начинаются проблемы и дилер посылает отдохнуть? Думаю лампы не я должен выкручивать и тем более менять. К Вашей помощи отношусь хорошо и большое спасибо за поддержку. Но предложение посмотреть что с лампой, смутило. Завтра лучше помучаю дилера. Будут сопротивляться, напишу письмо в БМВ Россия и в центральный офис в Германию. Один фиг праздники, времени свободного много.

Вот же мотоциклисты пошли, глянуть лампу - напряг)))))) бугагашечки)))))))))
Чувак, покупай вип поддержку, чтоб деже прикурить или на помощь прибегали))))) ааааааас))))))))

Ну а как иначе)))) Как себя позиционируют, таких клиентов и получают)

Вот же мотоциклисты пошли, глянуть лампу - напряг)))))) бугагашечки)))))))))
Дилер как бы тоже без компа не может сгоревшую лампочку диагностировать :wacko3:

KHectic, будешь на сервисе подскажи им, пусть клаву отодвинут и возьмут в руки отвертку:smile:

анеХдот...))))) бывает же так....

Назад
Сверху Снизу