Ну рукожопство и невнимательность это не редкость)Поворотники не работали. Электроника на них жаловалась. Оказалось шаловливые, заботливые руки хозяина прищемили хвост кисе
странный подход у ТС
ему система говорит "есть неисправность" или"скоро сгорит", а он вместо того чтоб лечить, пытается "обмануть" её.
а так,пису-пис :bye:
З.Ы.
чего твоя жаба молчала когда сотни тысяч отдавал за мот?
а теперь когда 2500 понадобилось она заговорила?
её надо было убивать до покупки БМВ :mocking:
А я бы просто съездил к официалам и перепрошил бы световую прогу, скорее всего там глюк/вирус заселился.
А есть фотки как разбирать, а то у меня потеет....Установив резистор в эл.схему параллельно поворотнику проблему конечно решишь, но если со светодиодами внутри что то случиться, то поворотник при этом работать перестанет, а вот ошибки на приборке уже не будет. В оригинальных там небольшая электронная схема контроля светодиодов стоит. Сам поворотник кстати разбирается довольно легко, стекло вклеено на герметике и если аккуратненько его поддеть, то можно открыть не сломав и потом вклеить обратно и впаять туда вышедший из строя чип резистор, при этом сохранив грамотное инженерное решение баварцев. Если же идти по пути наименьшего сопротивления, то могу конечно подсказать номинал резюка для обманки, но я бы так делать не стал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?