- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
А за что меня не выпускать? Я всегда за все плачу. Если мне в руки постановление вручают. А эта кипа пригласительных на почту чтоб я там забрал заказное письмо с фоткой моей машины, еще не постановление. Письмо полежит на почте десять дней и уедет обратно. Ну не доходят они до меня ((
а мне в ящик кидают...
Н неделе была инфа, что аэропорты оборудуют банкоматами для оплаты долгов по административки.
Лииизаа, что мне делать?Была инфа, что даже кто-то оплачивал в аэропорте - быстроездящий должник был завернут на таможне - провели к окошку, оплатил и полетел себе.
А штрафами с фотографией автомобиля Габарита мы в офисе стены обклеиваем)
Лииизаа, что мне делать?
Оплачу, оплачу. А то еще, ниприведибудда, не выпустят тебя в европы пивка приличного попить и шмоток бёрбери закупить))
Чёй то все упускают из виду тот факт, что приставы приступают к работе только после неисполнения в срок судебного решения....
Из личного общения с Приставом узнал, что не наложить ограничение на выезд из страны могут только по решению суда, по административным штрафам такое решение не выноситься, только когда алименты или иная форма злостного неплательщика.
Но вторая сторона монеты, я о своем положении невыездном узнал в аэропорту даже не догадываясь, из-за чего это случилось. За любыми справками и комментариями меня сразу же послали к приставам по месту жительства - было очень неприятно!
Каких либо уведомлений при всем этом мне не поступало, они сразу наложили запрет и всё.
Тетя, заплати за парковку на полосе для общественного транспорта, и спи спокойно. Чай не обеднеешь!
куда платить то????
в Сберкассу
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Алексей, можешь попробовать онлайн оплатить тут:
https://w.qiwi.ru/webgibdd2012.action
Эту ссылку рекомендует первоисточник - http://www.gibdd.ru/gosuslugi/fines-online.php
Можно с карты оплатить
Достаточно номера постановления и даты постановления
P.S. в поле "Комментарий" можешь написать им, чтобы они горели в аду)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?