оплавилась рамка номерного знака

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1250 GS Adv
вот такая шляпа случилась.....с чего бы??? мот R1200GSA

Наверное дроссель не закрывается никогда! :)

ну ехал да на всю катушку....и довольно часто....но так вот чтобы за 60000 тыр пробега, в первый раз(((

трубу загнул немного? у меня такое было, после падения трубу не до конца ровно поставил и она так же оплавила рамку
попробуй выгнуть немного в сторону насадку

нечего не загибал, падать не падал, правда в сервисе снимали может коряво поставили....пойду проверю, чет не обращал внимания))) спс))

там ест небольшой ход насадки вокруг оси трубы
я свою повернул по оси от направления рамки номера, перестала жечь его

посмотрел, вроде все стоит нормуль....

Мот же из ремонта.Маятник снимали.Может че тепловым пистолетом грели,ну и,недоглядели?Тож вариант.

От выхлопа плавится. Известная тема

Два сезона не плавилась .....)))

чё-то поиск мистической причины оплавления рамки затянулся ;)
заведи мопед, поднеси ладонь к выхлопу и посмотри, куда хреначит
говорю тебе - криво труба стоит, там достаточно чуть-чуть чтобы она была повёрнута в сторону рамки ...

чё-то поиск мистической причины оплавления рамки затянулся ;)
заведи мопед, поднеси ладонь к выхлопу и посмотри, куда хреначит
говорю тебе - криво труба стоит, там достаточно чуть-чуть чтобы она была повёрнута в сторону рамки ...

Ну да,надо смотреть непосредственно на подопытном:)Так нааамного быстрей понятнее станет!Как говорится,ручками пощупать,а мозги сами додумают!

придется ехать в сервис....и укроп засунуть слесарю в одно место)))))))......отпустил все хомуты на соединении и он встал как положено)))))ура))))

насчет

Предполагаю что в третий сезон ты таки решился открыть газ..-:)

я засомневался)))))

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

выходит после каждого посещения сервисменов....заново перепроверять все.....а если блондинко????

выходит после каждого посещения сервисменов....заново перепроверять все.....а если блондинко????:DЕздить с оплавленной рамкой:pardon:

Такая же рамка после пробегов по европам, меняю каждый раз после поездки!

Просто рамка из говна. Поставь чугунную.:D

Назад
Сверху Снизу